???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Интересные документы

violam
    Гость

Интересные документы

Мой зять нарвался на интересные исторические документы отношений Германии и России.
    Например:
    -тайные пунты Версальского договора между Германией и России.
    -почему,во время WWW II немецкие летчики-испытатели свободно испытывали самолеты в СССР или почему,когда 2 страны бились насмерть,русские летчики служили в Германии и даже награждались немецим правительством и многое другое.

P.S. Историческую достоверность не могу гарантировать,но если мои пальчики доберутся,обещаю перевести на русский и выставить либо на нашем =FPS= сайте,либо на своем.
    Линк поставлю.

Зашедший

Re: Интересные документы

Версальский договор - это договор между странами Антанты и Германией. Советская Россия в нем не участвовала.
    Советские летчики тоже бывали на заводах в Германии, причем им показывали самые новейшие модели самолетов, возможно для того чтобы показать свое могущество. Немецким летчикам показывали далеко не всё, появление многих самолетов на фронте было для них большой неожиданностью.

<Space Man>
    Гость

Re: Интересные документы

На кануне Дня Победы в программе "Время" был сюжет
    о Ветеране ВОВ летчике истребителе. Фамилию я забыл . Так он при более чем 30-ти сбитых самолетах Героя Советского Союза не получил,
    т.к. был кавалером Железного Креста. Который
    заработал ,насколько я понял , за испытания
    немецких самолетов.

Ваши права