???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Москвича-программиста за спасение друзей от хулиганов осудили на 6 лет строгого режим

Москвича-программиста за спасение друзей от хулиганов осудили на 6 лет строгого режим

В подмосковных Люберцах уже полтора года тянется скандальное уголовное дело, по которому проходит программист и каскадер "Мосфильма". Молодого человека осудили на 6 лет заключения в колонии строгого режима после того, как он отбился с друзьями от толпы пьяных хулиганов. Самооборона при многочисленных свидетелях была квалифицирована как покушение на убийство трех человек.
    http://kp.ru/daily/24462/623692/
    Крайний раз редактировалось CoValent; 27.03.2010 в 14:05. Причина: Исправил ссылку на оригинальную.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Москвича-программиста за спасение друзей от хулиганов осудили на 6 лет строго

Наша правоприменительная "практика" в действии..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Зашедший

Ответ: Москвича-программиста за спасение друзей от хулиганов осудили на 6 лет строго

Огласите материалы дела, а не журналистские сказки!

Цитата Сообщение от ASL Посмотреть сообщение
    Попадание в яблоко!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Попадание в яблоко!
    Какое "яблочко"? В деле так и написано - приехал хз откуда, напал на мирно отдыхающих лоботрясов и чуть не зарезал. Иначе откуда бы 6 лет СР взялись. Иногда именно "журналистские сказки" и нужны, чтобы версию второй стороны довести до кого следует.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Какое "яблочко"? В деле так и написано - приехал хз откуда, напал на мирно отдыхающих лоботрясов и чуть не зарезал. Иначе откуда бы 6 лет СР взялись. Иногда именно "журналистские сказки" и нужны, чтобы версию второй стороны довести до кого следует.
    Угу, а ещё этот кровожадный убивец подло бил себя ножом в спину, чтобы ребятишек оклеветать...

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Угу, а ещё этот кровожадный убивец подло бил себя ножом в спину, чтобы ребятишек оклеветать...
    Рафик не виновен
    http://www.tattube.ru/component/hwdv...o&video_id=750

Если что я ни кого не убивал))),с делом не ознакомлен,где правда "ХЗ",сидя у моего моника,просто это:
    хочу сказать,бывает очень часто ))
    Цитата Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
    сильный выпуск к стати))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права