???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: На новом вертолете Ми-38 будет установлен российский двигатель вместо планировавшего

Офицер Форума Аватар для Pilot

На новом вертолете Ми-38 будет установлен российский двигатель вместо планировавшего

На новом вертолете Ми-38 будет установлен российский двигатель вместо планировавшегося ранее зарубежного

МОСКВА, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На новом вертолете Ми-38 будет установлен российский двигатель вместо планировавшегося ранее зарубежного. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании "Вертолеты России".

"В серии на Ми-38 будет устанавливаться новый турбовальный двигатель российского производства ТВ7-117В, - сказал корр.ИТАР- ТАСС представитель "Вертолетов России" - До последнего момента реализация проекта затягивалась компанией Pratt & Whitney Canada, которая долгое время не приступала к выполнению работ, предусмотренных соглашением по обеспечению вертолетов производства ОАО "Вертолеты России" турбовальными двигателями

PW 127/TS"

Ми-38 находится на Казанском вертолетном заводе в финальной стадии сборки: машина готова к отработке комплексов бортового радиоэлектронного оборудования. По словам гендиректора "Вертолетов России" Андрея Шибитова, компания вынуждена "пересмотреть условия взаимоотношений с Pratt & Whitney Canada. " Сейчас мы рассматриваем альтернативный вариант использования на Ми-38 двигателя отечественного производства ТВ7-117В. Впредь усилия ОАО "Вертолеты России" будут направлены на этот вариант вертолета", - отметил Шибитов.

Ми-38 - средний многоцелевой вертолет для перевозки пассажиров и грузов, выполнения строительно-монтажных, поисково- спасательных и аварийно-спасательных работ, эвакуации больных, проведения геологоразведки. Эксплуатация вертолета возможна в различных погодных и климатических условиях в диапазоне температур от минус 50 до плюс 50 градусов.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Зашедший

Ответ: На новом вертолете Ми-38 будет установлен российский двигатель вместо планиро

Совсем поверхностно сравнивая двигатели - аналоги. Почему PW? Маркетинг вертолёта на мировом рынке?

Бесчеловечный авиатор Аватар для Soulfly

Ответ: На новом вертолете Ми-38 будет установлен российский двигатель вместо планиро

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    Совсем поверхностно сравнивая двигатели - аналоги. Почему PW? Маркетинг вертолёта на мировом рынке?
    В свое время PW активно набивались в партнеры. А потом начали активно ставить палки в колеса. На сколько мне известно, первый опытный Ми-38 в цеху простоял пять лет без двигателей.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    Почему PW? Маркетинг вертолёта на мировом рынке?
    скорее всего, все-же у PW сервисная сеть очень развита.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    скорее всего, все-же у PW сервисная сеть очень развита.
    Это я имел в виду. Зарубежным клиентам проще будет с обслуживанием двигателей от PW. Никакой политики, чистый бизнес. В принципе, правильный подход.

Зашедший

Думаю, дело в другом. По договору PW согласилась бесплатно адаптировать и поставить двигатели (которые, в отличие от сырых ТВ7-117 - "товарные") для прототипов Ми-38 при условии, что потом у них закажут двигатели для первых 50 серийных вертолетов. PWC поставила двигатели для первого вертолета много лет назад и ждет. Думаю, если была бы перспектива заказа на 50 вертолетов с PW, они бы продолжали тему.

Ваши права