???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: У побережья Калифорнии столкнулись легкие самолеты

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

У побережья Калифорнии столкнулись легкие самолеты

Два небольших самолета столкнулись над морем у побережья Южной Калифорнии, сообщает Associated Press. Спасатели задействовали катер и вертолет для поиска обломков самолетов и находившихся на их борту людей.
    Катастрофа произошла около 6 часов вечера по местному времени в понедельник, 18 мая. Как сообщил представитель береговой охраны, обломки самолетов были замечены в океане на расстоянии около восьми километров к югу от города Лонг-Бич.

Известно, что один из разбившихся самолетов - Cessna 172, вылетевший из Лонг-Бич, информации о другом нет. По словам представителя Федерального управления гражданской авиации, столкновение видел некий пилот, который сообщил о произошедшем в береговую охрану.

http://lenta.ru/news/2009/05/19/collide/
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

учлёт

Ответ: У побережья Калифорнии столкнулись легкие самолеты

Вот она, цена свободы, никаких разрешений, диспетчеров. Это не первое столкновение, но они всё-таки редко происходят. Я считаю, что этот риск оправдан и свобода полётов дороже. Я за отмену диспетчерского контроля для АОН в России до определённой высоты, как это делается в Европе и США.

Инструктор Аватар для Dмитрич

Talking Ответ: У побережья Калифорнии столкнулись легкие самолеты

Мда.... два идиота нашли друг друга.
    Можно было понять если бы они на лайнерах столкнулись, а тут малютка цессна.
    Как так они умудрились ??

Ваши права