???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема выбора: Saitek vs. Thrustmaster или еще что

Проблема выбора: Saitek vs. Thrustmaster или еще что

В связи с этой неприятностью с X52, встала проблема выбора новой РУС, которую планирую использовать совместно с родным РУД. Думаю про Saitek Aviator или новый Thrustmaster T.16000M. Ввиду грядущего дня рождения и наличия маааленького ребенка, джой будут заказывать родные и близкие в интернете и попробовать ручку вряд-ли получится (уж точно не повезу кроху на компьютерный рынок). Интересует жесткость пружины, хотелось бы как на Top Gun Fox2 Pro с полностью затянутой. И вообще надежность. Может быть еще что посоветуете? Читаю-читаю форум и никак не могу подобрать лучшее. Второй X52 покупать, кажется, глупо. Есть правда еще шанс получить Когуар, но что-то он совсем сомнения вызывает, хоть и давнишняя мечта.

Механик

Ответ: Проблема выбора: Saitek vs. Thrustmaster или еще что

Есть ли педали? Если нет то Кугар мимо, если есть то бери его и жди механику и марсы от VKB, вот ето точно вариант. На счёт авиатора, сам наверное знаешь, что та же Ева, с более неудобной ручкой. T16000, вроде с ним всё ровно, но ето джой "необкатанный", вдруг что у него вылезет неустранимо через год, кто знает? Я имею в виду пластмассовые детали. А что мешает прикупить MSFF2 и не париться пару лет, точно, да и на фидбек подсесть, "пружина" меняется программно, механика люфтовая но лечится, выносливость на высоте, есть конечно и минусы, но плюсов поболе.

Я бы в этом случае посоветовал в качестве РУСа труст T16000. Если к нему уже имеется РУД, то самое оно. У меня Thrustmaster T.16000M около месяца, полет нормальный, джой всем хорош, вот только к нему отдельный РУД нужен.
    Во всяком случае, этот труст на мой взгляд намного лучше, чем Aviator.

Вот в том то и дело, что педали есть. И очень хочется Когуар. Но, как муж говорит (ага, я девушка - это какая-то патология, покупать за безумные деньги вещь и тут же заниматься ее ремонтом. Сайдвиндер как-то не рассматривала, никогда не было девайсов с фидбеком. Но где-то на заграничных форумах проскакивало, что новый трастмастер вполне сопоставим, ну разве что без фидбека.
    В общем, сомнений стало еще больше...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Скуба, бери новый Трастмастер Да простят меня пользователи Сайтеков, но у оных (Сайтеков, не пользователей ) вечные косяки с эргономикой, которые они исправят к моменту, когда Микрософт решит сама снова джойстики выпускать, то бишь очень нескоро. Плюс на этом Трасте холлы. Я новый Траст не юзал пока, хотя мысли есть, но по тому, что я о нем знаю, джой хороший. Единственный вопрос по нему - долговечность, но это только время покажет - он только недавно вышел. У меня ФФ2 - джой хороший, точный, удобный и долговечный - редкое сочетание. Недостатки - немного неравномерный ход из-за использования обратной связи (тактильные "зубчики"), запаздывание отклика (заметить сложно, но, похоже, мешает) и мертвая зона в центре.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Если хватает денег на Кугар, то не раздумывая бери СН.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

у CH совсем уж "жидкая" ручка, как мне показалось. раньше было что-то похожее, пришлось переделывать пружину.

В общем, приехал ко мне 16000М. Довольна При моих весьма средних способностях удалось побезобразничать на И-16 и ни разу не свалиться в штопор. Слушается идеально. Малейшее отклонение - тут же реакция. Единственно что неудобно - хатка и руд. От хатки одно название. Еле ходит. И ооочень высоко. Руд - хилый какой-то. Впрочем, с ТракИр и РУДом Х52 это неактуально

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от scuba_driver Посмотреть сообщение
    В общем, приехал ко мне 16000М. Довольна При моих весьма средних способностях удалось побезобразничать на И-16 и ни разу не свалиться в штопор. Слушается идеально. Малейшее отклонение - тут же реакция. Единственно что неудобно - хатка и руд. От хатки одно название. Еле ходит. И ооочень высоко. Руд - хилый какой-то. Впрочем, с ТракИр и РУДом Х52 это неактуально
    толстый кусок войлока наклей на основание (во что ребро ладони упирается) и будет хорошо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00297.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	199.2 Кб 
ID:	95189  
    uncle Feld

Ваши права