???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Question Война в небе: 1917 "Rise of the Flight". Требование онлайн подключения.

Для того, чтобы не флудить многократно "нравится - не нравится", я создал простой опрос, возможно он в процентах прояснит ситуацию, кому что не нравится в он-лайне.

P.S. К сожалению поправить сам опрос нельзя, поэтому добавлю здесь:

-- Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме. - подразумевается, что мое хобби - это мои проблемы и мне их решать. "Типа несмотря на...".

-- Не буду покупать игру, потому что у меня нет постоянного интернета - имеется ввиду - вызды на дачу, на море, и нежелание пользоваться сотовым телефоном для запуска off-лайна.

-- Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее не хватит 256к - имеется ввиду желание летать в основном в он-лайн для которого скорость соединения критична.

-- Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн. - имеется ввиду, что все новое в таком направлении вредно.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 23.03.2009 в 13:58.

Ваши права