Вот интересно волнует он когонить у нас на форуме или нет
В частности интересует отношение не ко всяким Автоматам и тп, а больше к Букмекерским конторам![]()
Вот интересно волнует он когонить у нас на форуме или нет
В частности интересует отношение не ко всяким Автоматам и тп, а больше к Букмекерским конторам![]()
Братик у меня теоретизирует по поводу открытия такой конторы. Именно в связи с закрытием автоматов. Дескать, зомби, привыкшие дергать ручку, не смогут без своей наркоты. И толпами повалят ставить на футбол.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Хозяин квартиры расстроен - он регулярно ставит рублей по 100-200, и выигрывает с итоговым коэффициентом 15-20. Теперь деньги вносить на счет не знает как. Пользовался Фонбетом
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Фонбет уже открывает пункты приема ставок после получения новой лицензии
Я там работаю
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Для этого тоже надо вложиться финансами, а рынок в МСК будет забит в ближайшие месяцы.Регионы надо смотреть
![]()
Отношение к букмекерским конторам какое?
Не знаю не пробовал, но может как нить попробую поставить.
З.Ы А у нас за долги или в процессе выбивания долгов тоже ноги ломают как в американском кино?![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Лично я отношусь к игорному бизнесу негативно. Ибо это паразиты. Они ничего не создают, только собирают с людей деньги. Причём без всякой для людей пользы. Будь моя воля, я бы запретил этот вид бизнеса вообще.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну если он максималки ставит , то конечно меняютсяА вообще они итак всегда меняются, тк в Лайве идет очень большой поток ставок.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
http://www.fonbet.info/rus/deposit.htm
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------
Так уже запретилиЯ кстати тоже против вседоступного игорного бизнеса
![]()