???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: NHL 2013

Инспектор

NHL 2013

скачал демку. приятно удивила. есть демка 12. в сравнении заметно лучше анимация, графику подтянули. скорости более адекватные. задумался о покупке.
    беС комментариев

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: NHL 2013

КХЛ там появилась?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

дык демка ж. в ней кхл нету. игр все-таки удалась. погонял фрискейт против воротчика. намного адекватнее и "человечнее" он действует. буду брать.
    беС комментариев

Если в релизе КХЛ не будет, то в топку...

Инспектор

ээээ...в топку кхл. ))) да и какая разница под какими именами болванчиками рулить. играется то по любас хорошо.
    беС комментариев

Ну, для меня большая. Хочется сыграть карьеру в России. Я понимал когда в ФИФА не было РПФЛ, но когда в игре про хоккей, нет второй (а может и первой) по силе хоккейной лиге, куда периодически из-за локаутов едут все ихние да и наши тоже звезды... Этого мне не понять. Даже в ФИФу вставили ЧР в конце концов, что мешает это сделать с НХЛ, тем более, что КХЛ уже была официально в одной из версий на ПК, не понятно.

Инспектор

ну это ж не реальный хоккей. игра продается в основном за океаном, вот кхл и забыли. и никаких тебе модов. ))))
    беС комментариев

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

вчера наконец-то настроил роутер. Скачал.
    Понравилось, правда я до этого вообще в НХЛьчик не гонял, а потому управление вообще не понял, но бодренько...может и возьму. А у нас она на русском будет?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

бери, бери!!! будет с кем погонять. на русском только меню.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 19.09.2012 в 15:14.
    беС комментариев

А на РС не будет, только приставки?

Инспектор

хороший вброс. )))))))) только приставки. уже давно.
    беС комментариев

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    бери, бери!!! будет с кем погонять. на русском только меню.
    да из меня хоккеист как балерина)))

Инспектор

терзают сомнения. сейчас 12 можно купить в 2 раза дешевле. погонял еще демку. 13 это слегка отполированный 12. улучшенный и дополненный. стоит ли переплачивать... есть еще 09 полная игра. ну думаю включу, посмотрю на квадратных буратин... включил и офигел - больших изменений в графике вообще нет... процесс изменился да, но все остальное...

--- Добавлено ---

с физикой полный порядок. )))) с физ. подготовкой игроков в смысле...
    беС комментариев

Инспектор

все-таки 13 хок рулит. у игроков больше чувствуется масса, инерция, шайба более живая... скорости более приближены к реалу. 12 в сравнении как то мультяшно выглядит. имхо, 13 лучший пока хок за последнее время. надо брать.
    беС комментариев

так ты взял или нет? Я вот сегодня ФИФУ опробовал. Сыграл пару матчей, был безжалостно порван в он-лайне, и вообще всячески развлекался с разными заданиями по повышению квалификации.....но ощущение, что я чужой на этом празднике жизни не покидало

Инспектор

не, пока не взял. демку мучаю. думаю какую взять - цифру или диск. в онлайн ты явно поторопился. )) ты фифу для пиставки взял? она для РС тоже есть. эх. взял бы хок, поиграли бы...
    беС комментариев

да, для консольки....футбик смотрю только на большом телике, развалившись на диване в позе "повелитель" и с пивком.....думаю играть надо так же, чтоб доставляло
    Ну посмотрим. Может и хокк возьмем, если к тому времени чего-нить интереснее не поспеет

ЗЫ Да я и не думал в он-лайн лезть. Просто там столько всяких режимов, турниров, лиг....просто заблудиться можно. Нажал "товарищеский матч" мне предложили выбрать команду по уровню я согласился. Мне конечно показалось странным, что против Зенита мне выставили Ливерпуль, ну да ладно. Потом обратил внимание, что при завладевании противником мячом над игроком загорается какая-то надпись- ну, думаю, имя игрока наверное, хотя нафиг- не понятно. К середине первого периода меня как то начал напрягать не детский прессинг со стороны компа, а потом я обратил внимание, что имя, которое загорается над игроком всегда одно и тоже. И тут до меня дошло- я ж по сетке играю с кем то! Кстати первую половину бодренько порубались и ушли на перерыв со счетом 0-1, не в мою пользу, а вот потом меня повело- мне влупили пару мячей практически дуплетом и моя игра совсем сошла на нет.....так и разошлись 0-4
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 01.10.2012 в 23:30.

Инспектор

вчера в демке 13 произошел жесткий глюк. вместо королей и дьяволов вдруг появились рейнджеры... без лиц, а вратарь с синими текстурами щитков и морды... перезагрузка демы ничего не дала...
    беС комментариев

Инспектор

игра просто жара. на уровне хардкор даже пас трудно точно отдать. чёт перемудрили даже. в остальном нравится. темп более реальный, больше обращаешь внимание на хар-ки игроков, на тактику. но пока сливаю компу по полной...
    беС комментариев

ОГО! Прям вот так сразу хардкор? Я в ФИФе на "профи" из 10-ти игр 3-4 выиграть могу, на "мировом" ничья-уже победа, а уж в сторону "легендарный" и "высший" даже смотреть сыкотно

Инспектор

а только хардкор и интересен. в остальных режимах это все тот же старый нхл, который не меняется уже фиг знает сколько лет.

но на хардкоре они с пасом перемудрили... иногда реально бред - стик отклоняю в нужную сторону, шайба летит в другую...
    беС комментариев

В FIFA физика меняется, а АИ - как был гавно так и остался. Просто бесит уже, неужели в ЕА нет людей которые хоть чуть-чуть смотрят футбол? Игра двух говнокоманд из датского чемпионата... Вроде бы она должна быть простой? Ну или там пасы какие-то... НЕТ! Каждый дегенерат считает себя Месси, как минимум. Дурацкие финты, попытки обыграть всю команду... Про защиту я вообще молчу. Один буратино, может криво толкая мяч перед собой, бегать по штрафной противника, в окружении стада защитников и те не могут у него отобрать мяч. Или когда пара защитников залипают друг с другом и начинают тупую перепасовку в штрафной друг другу, которая может длиться минуту... Капец. Не знаю, как там в хоккее с этим делом обстоит, но в FIFA всё очень печально. Но вроде я когда играл, за нападающего в 11 NHLе, было всё более-менее...

Инспектор

пока больших косяков ии в нхл13 не заметил. возможно, из-за того, что пока даже пас нормально отдать не могу. ))) правда, тупые заскоки бывают. например оффсайд, когда бот с шайбой зачем то лезет в зону. ну и в зоне противника свои боты стоят, как столбы, когда их давно уже закрыли. пока забиваю самой тупой тактикой - бросок от синий, вратарь отбивает на пятак, потом добивание.
    вот ии вратаря хорошо подтянули - активно клюшкой работает, больше не тупит и накрывает шайбу, когда она рядом лежит.
    беС комментариев

Инспектор

уфф. начало получаться иногда обыгрывать комп. на хардкоре играть интереснее. ошибаешься больше, но острыми моментами начинаешь по-настоящему дорожить. в этом игра стала больше напоминать настоящий хок. в других режимах пинг понг, но более привычный. на хардкоре вантаймеры лепить стало намного сложнее. а уж гол забить ваще праздник. раньше только так и забивал. еще шайба живее, не липнет к клюшкам, больше рикошетов, отскоков. покчеки очень заподлянские легче делать. вратарь лучше анимирован, более адекватен. издалека щелкать по нему как правило бессмысленно. но тоже залетает. вообще игра выглядит более интерактивной. деталь - бутылочка на воротах не улетает всякий раз, как по сетке попадают, а только в определенных случаях (верхние углы или перекладина). на повторе хорошо видно. сами повторы подбираются намного удачнее. после периода или матча всегда смотрю нарезку. больше нет дебилизма - только что чуть банку не закатил, а тебе показывают как две буритины встретились лбами.

пока бесят две вещи - при каждом запуске игры уровень сложности нужно ручками выставлять. и я не могу понять как на вбрасывании играть. раскладка классика. новая слишком сложная, не смогу уже голову переделать. постоянно проигрываю. такого не может быть.

но вот время периода впервые хочется увеличить с 5 минут.
    беС комментариев

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    и я не могу понять как на вбрасывании играть. раскладка классика. новая слишком сложная, не смогу уже голову переделать. постоянно проигрываю. такого не может быть.
    новая раскладка наголову выше по тактическим возможностям чем классика
    переделывай голову
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права