???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Su-27 & Neomega Cocpit

Курсант

Su-27 & Neomega Cocpit

Всем привет!
    Не подскажите, кладет ли Неомега в свои кабины из смолы инструкцию по их сборке? А то прислали тут, а со сборкой проблемы, в частности крепление остекления с какой то подушкой(сорри,я не знаток в авиации, не знаю как называется), никак не допру.
    Или кто собирал, или где инструкция может где лежит, подскажите пжлста

bono
    Гость

Re: Su-27 & Neomega Cocpit

Неомега кладет. Только не в России.
    =) Я тут сканил как-то для товарищей =)

Сверху МиГ-29
    Снизу Су-27

[ 05-06-2002, 00:00: Сообщение отредактировано: KACATKA ]

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Сергей, спасибо! Мне как раз инструкция для МиГа нужна=)
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

<MK>
    Гость

Спасибо, КАСАТКА!

правда все равно не понятно, как canopy rear insert вставить в фонарь, он(canopy rear insert)
    намного больше фонаря

Отшельник

У меня все нормально встает ... А у тебя Сушка какая? Неомега под Академию делала. В моем случае - 48-ой масштаб. Если очень надо, попробую фотку сделать как это все влезает ...
    ... но иногда в полете ломаются крылья. И Земля прячет своих сыновей навсегда ...

Курсант

TO Saveliy
    Су-27B (вроде B) Academy 1:48
    если не сложно кинь на мыло или здесь выложи фотку, как все это выглядит.
    Спасибо.

Насчет Неомеги и инструкций - может у кого-нибуть ест инструкция для их Су-17\22 кабины?

Заранее спасибо,

Алексей
    Red Pilot - Soviet Flight Gear
    http://www.redpilot.com/

Выжидающий Аватар для Alibatros

Народ, кто-то может еще раз выложить инструкцию по кабинам от Неомеи для Миг-29А и Су-27? От то мне пришли без них, и в нете ничего не могу найти. Там в общем все понятно, но если не ошибаюсь то нужно резать пластик и не хочется резать лишнего. А в инструкции наверное все показано. А та инструкция что была выложена выше почему-то уже не видна.

Ребятки, писал в другой теме, ответа нет а нужно очень, дайте ссылку где можно выписать модели 2 мировой в подарочном исполнении, т.е. с краской, сыну пообещал "кобру", а ссылку затер, когда систему переустанавливал. Не дайте погибнуть надежде русской авиации.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Alibatros

я все что есть выкладываю тут
    http://modelism.airforce.ru/manuals/index.htm

Rys, из-за бугра?
    Давайте пить Guinness!

Не, из за холма, Сургутские мы будем. Rys это =kag=Rys. Слыхал про сквад такой? Просто считаю Русскую авиацию самой авиацией в мире. а сын в летную "кадетку" поступать собрался, есть такая, т.е. по моим стопам пошел, я в летное поступал, но профотбор не прошел, брат в летное поступал, по здоровью не проканал (сейчас только в десантники берут), так может хоть сын будет МИГ-29 рулить, я ему в этом всем чем могу помогу.
    Крайний раз редактировалось Rys; 03.01.2007 в 22:20.

Ты ссылку дал на чертежи, а мне надо на магазин где пластиковые продают. По чертежам собирать у меня времени и опыта нет. А вообще то спасибо, через 3,5 года выйду на пенсию буду клеить, правда хочу РС занятся, но чертежиумаю пригодятся.

Вот чесное слово, есть такой сайт, где сборные модели продают, был он у меня, а потом я его затер, как его нашел я сейчас не помню, искал РС модели. Поэтому просьба, давайте коллективно поищем. Я уже третий день из поисковика почти не вылажу, может пишу чего не так. Ну помогите, а то меня сын уважать перестанет.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Rys, ссылка была для Alibatros, его имя чуть выше видишь? Он спрашивал про инструкции на Неомегу = это тема этого топика. Все остальное оффтоп. Это намек.

http://www.club-tm.ru/

http://www.rpk-models.ru/

http://www.aerotechnics.ru/Catalog.aspx
    Давайте пить Guinness!

Касатка, сенкс . Я правда сечас Миг-29 и Су-27 собирать не буду. Мучаю А-1Н SkyRider в 48 масштабе. Интерестный крокодил.

Цитата Сообщение от Rys Посмотреть сообщение
    Вот чесное слово, есть такой сайт, где сборные модели продают, был он у меня, а потом я его затер, как его нашел я сейчас не помню, искал РС модели. Поэтому просьба, давайте коллективно поищем. Я уже третий день из поисковика почти не вылажу, может пишу чего не так. Ну помогите, а то меня сын уважать перестанет.
    А разве в том городе где живешь нету модельных магазинов? Что-то не верится...

Цитата Сообщение от Alibatros Посмотреть сообщение
    А разве в том городе где живешь нету модельных магазинов? Что-то не верится...
    Магазины есть, моделей нет. Я ему ЯК-38 и старфайтер купил, а он кобру хочет, мы с ним на ней в Иле летали. А если любимое дите чего захочет то либо сделать, либо из дома сваливать.

Ответ: Re: Su-27 & Neomega Cocpit

Цитата Сообщение от bono Посмотреть сообщение
    Неомега кладет. Только не в России.
    =) Я тут сканил как-то для товарищей =)

Сверху МиГ-29
    Снизу Су-27

[ 05-06-2002, 00:00: Сообщение отредактировано: KACATKA ]
    budte dobri,skinte mne poj.instrukzii na neomegu,a to ia sduri-radosti kupil ku4iu neomegi v Moskve,a ona prisla vsia bez instrukzii v zelofanovih paketikah,sna4ala dumal ,-kinuli,potom porilsia v nete i ponial ,so tak ee i prodaiut v Rossii,bolsenstvo setov bez problem poniatno sto kuda,avot tornado,su-27,su-15,i mirage4 imeit nekotorie detali,neponiatno kuda ih vstavliati,o4eni prosu -pomogite,zaranee blagodaren

Ваши права