Сегодня вечером овладела мною ностальгия... И стал я искать эмулятор стаааренького ПК под УКНЦ... и нашелНадеюсь, кому-нть будет интересно. Ниже мой краткий отчет.
Сегодня вечером овладела мною ностальгия... И стал я искать эмулятор стаааренького ПК под УКНЦ... и нашелНадеюсь, кому-нть будет интересно. Ниже мой краткий отчет.
Та самая "Эйфория". Рублюсь уже пару часов![]()
Как все романтично начиналось...
К сожалению, не смог найти пару популярных игр... только вот эти![]()
ОйЯ с такими компьютерами даже не встречался. Атари помню, Спектрум помню, Корвет помню, это не помню. Зато запустил вчера Blood Money под ДосБоксом
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
вот оно родное, то с чего начинал, первый ПК на котором я работал был УКНЦ
Конечно его можно ругать и можно смеяться над его характеристиками, но это было свое НАШЕ железо
Ааааа, чертики!!! Моя первая игра!!!
Ходил в детстве к дяде в институт играть.
Эйфория тоже была.
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Это да... Они изъезжены как танчики на ДендиНо все равно, когда лично я вспоминаю первые компьютеры на своей памяти, на ум приходят Ямахи, Атари и Поиски, а сей девайс, опять же, лично для меня совсем экзотика. Хотя, смотрю, народ эту машину знает
И все же, первые уже "серьезные" компьютеры - которые позволяли лично мне еще и чегой-то программить, ковыряться в графике и пр. - были именно PC'шные Поиски - CGA с ч/б текстовым режимом, 384-640 Кб оперативы. Эххх... Metal Mutant, Sopwith, Starcon, Xenon 2 (минут 15 грузился)![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp