???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: не регится

Зашедший

не регится

Привет.

Запустил инсталл ТЛК39ЗА под фс2002 - он регистрацию не спросил... и как бы и не собирается. Пишет рядом с прицелом, что версия нерегистрированная. Надо было для нерег. версии прицел непрозрачным делать

regards,
    Alex
    regards, Alex

Зашедший

Re: не регится

Нашел... на сайте в разделе инсталляция написано, как это делать. А в мануале хтмль-ном страница "Инсталляция" пуста.

Да, а где патчи? На "главной странице мануала" я не нашел ссылки "патчи и апдейты"...

Если я скачал элку несколько дней назад, у меня какая динамика - нормальная или "облегченная" (по земле рулится раддером)? Нужно ли что-либо качать, чтобы не упустить драйв?

Спасибо!

ну а про то, что все круто и т.д. я ничего не говорю, потому что всё уже сказали
    regards, Alex

Re: не регится

quote:

Да, а где патчи? На "главной странице мануала" я не нашел ссылки "патчи и апдейты"...

В манюале версии 2000 слева от картинки Л-39: Please visit TLK-39C updates and patches page
    Но ничего качать не надо, все включено в текущую версию.

quote:

Если я скачал элку несколько дней назад, у меня какая динамика - нормальная или "облегченная" (по земле рулится раддером)? Нужно ли что-либо качать, чтобы не упустить драйв?

Нормальная.
    Best regards,
    Captain Sim Team
    www.captainsim.com

Ваши права