???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отдам монитор

Отдам монитор

iiyama 19" ЭЛТ
    Не новый, показывает отлично. Тяжелый
    Самовывоз Химки (Левобережная) ~500 м. от МКАД.
    Ибо нех...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Отдам монитор

Упал на хвост.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Забрал.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Вот уже и 19" Ийамы бесплатно раздают

Эх... Пойду клянчить у кого-нибудь себе 30" Нек, авось хотя бы машинку для закатывания губы найду
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Мне тоже подарили Йоаму про 512\21дм,починил трасформатор в сервисе ....фантастический черный цвет у этих мониторов,лучше не видел...про жк ваще молчу.Такие моники щас все реже найдешь
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Мне тоже подарили Йоаму про 512\21дм,починил трасформатор в сервисе ....фантастический черный цвет у этих мониторов,лучше не видел...про жк ваще молчу.Такие моники щас все реже найдешь
    Немного тоже попродолжаю оффтопить Работал с 514 Ийамами. Мне они, честно говоря, не понравились - черный цвет действительно у них черный как у хороших девятнашек, тоже ни на одной большой диагонали такого не видел, но в остальном - то ли фирма уже плюнула на качество, то ли еще что - у всех мониторов был дефект фокусировки, выражающийся в потере фокуса на больших нагрузках (1280х960@120 - смазывания, 1280х960@100 - нормально, 1600х1200@100 - работать невозможно - мыло непроходимое). Причем это было, как можно подумать, не слабый ЦАП видеокарты, а дефект именно мониторов (убедился в этом ковырянием в сервисном меню). Где-то потом читал, что действительно у всей модели такая проблема была. Насколько знаю, такое действительно было только у поздних 22" Ийам, ранние были лучше... хотя утверждать не стану. Даже странно было - 19" 454 модель явно лучше показывала, чем все экземпляры 514 в нашей конторе. У меня дома позже был 21" Делл (по-сути Sony G520) - вот он показывал именно как должен был - резкая картинка даже в 1600х1200@100.

И все же - после 2080 ЖКшного Нека понимаешь, что время ЭЛТ прошло - такую резкую картинку в 1600х1200 ни один ЭЛТ в принципе не даст.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

у всех мониторов был дефект фокусировки, выражающийся в потере фокуса на больших нагрузках (1280х960@120 - смазывания
    это правда,но для меня это не важно....100 хватает герц
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права