Кружит уже часа два, топливо наверное вырабатывает...
Летает низко, аккурат над местом моей работы.
Дай Бог, чтоб все прошло нормально...
Боинг компании ORENAIR, номер VQ-BEN
ПС Сообщают, вроде как сел.
Кружит уже часа два, топливо наверное вырабатывает...
Летает низко, аккурат над местом моей работы.
Дай Бог, чтоб все прошло нормально...
Боинг компании ORENAIR, номер VQ-BEN
ПС Сообщают, вроде как сел.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
наш 737-800.
только ума не приложу что он делает в новосибирске...
очень интересно, что же там случилось...
Внизу не встретишь, как не тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес!
(c) В.Высоцкий
В Новосибирске совершил аварийную посадку Boeing 737-800 авиакомпании "Оренбургские авиалинии", следовавший рейсом Барнаул-Анталия. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, посадка совершена сегодня около 13:00 мск в аэропорту Толмачево.
По предварительной информации, причиной вынужденной посадки явилось отключение левого двигателя воздушного судна. На борту самолета находились 180 пассажиров и 8 членов экипажа. Самолет приземлился в аэропорту после выработки топлива, в результате авиаинцидента никто не пострадал.
По данному факту проводится проверка исполнения требований безопасности полетов и авиационной безопасности.
Аварийные посадки с участием самолетов компании Boeing происходят довольно часто. Так, в конце августа в Казахстане произвел аварийную посадку самолет Boeing-737-200 авиакомпании Itek Air (Киргизская Республика). Аварийна посадка была совершена из-за неисправности левого двигателя. На борту самолета находились 7 человек экипажа и 118 пассажиров.
А в конце июля в Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing. Самолет выполнял рейс из Антальи в Москву (аэропорт Домодедово), на борту находились 173 пассажира и девять членов экипажа.
http://top.rbc.ru/incidents/17/09/2009/330085.shtml
Я, как и истина, обычно где-то рядом.