Сами мы не местныя... букварь выкурили ещё в третьем классе, тока вот с математикой более-менее... :p
Может, я не по адресу или вопрос такой уже был... :confused:
...но СКОКА СТОИТ ТОННА ГОРЮЧКИ для наших славных истребителей?![]()
Сами мы не местныя... букварь выкурили ещё в третьем классе, тока вот с математикой более-менее... :p
Может, я не по адресу или вопрос такой уже был... :confused:
...но СКОКА СТОИТ ТОННА ГОРЮЧКИ для наших славных истребителей?![]()
Решил проспонсировать родные ВВС?![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
В аэропортах Московского авиаузла (ШВО, ВНК, ДМД) стоимость авиатоплива ТС-1 составляет примерно от 8500 до 8800 рублей за тонну, включая НДС.:p
...но СКОКА СТОИТ ТОННА ГОРЮЧКИ для наших славных истребителей? #![]()
В Сибири и, тем более, на Дальнем Востоке - на 30-50% дороже (доставка, знаете ли...)
Ну, насчёт проспонсировать - не дорос ещё до такого уровня, но теперь хоть буду знать, во сколько бы обошлись родным ВВС мои тренировочные полёты, будь они без приставки "в-"![]()
А каков расход, скажем Су-27, МИГ-29?
Т.е. во сколько обходится летный час ?
Миша, монету копишь?![]()
Давайте пить Guinness!
Скока стоит я незнаю, но заправить "под пробку" АН-12 стоит приблизительно 4000 зеленых дядей.
Удачи!
Удачи! :)
Это на АН-12 столько надо, а сколько на Ил-86 или Ту-204 надо?? А если птички еще поболее, Руслан например?
А ракету в космос запустить - дык эта ваааще...
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Хорош флеймить, я серьезно спросил. :mad:
М-м... Ну а разве слабО сдегать куда-нть на www.aviaport.ru хотя бы да посмотреть сколько тонн керосинчику влезает в каждый конкретный тип?Это на АН-12 столько надо, а сколько на Ил-86 или Ту-204 надо?? А если птички еще поболее, Руслан например?
Заодно глянуть что за моторчики стоят на Су-27 да на МиГ-29 и почитать какой у них расход топлива...
Эх, лень-матушка, все найди... готовенькое...