Всех категорически приветствую!
Выкладываю еще одно творение в общий доступ. Оч хотелось полетать на 109-м против союзников. У Мессера никогда небыло такого превосходства над британскими и американскими истребителями, как над советскими в начале войны, а потому такое противоборство представлялось мне довольно интересным. Выбрал в качестве основы боевой путь II-й группы 53-й эскадры, т.к. её пилоты побывали практически на всех участках западного фронта.
Миссии сделаны в формате "одна минута до схватки". Я ценю ваше и свое свободное время и потому не стал делать взлет и пролет до цели в реальном мастштабе, как большенство кампаниеделов. Лично мне не доставлет удовольствия смотреть на черный экран и бегущие часики в углу пока к примеру мой Зеро взлетает с авианосца и летит сотни километров до Перл-Харбора. И в таком формате 100 вылетов, большая часть времени в которых это пролет до цели и обратно. Конечно делать такие миссии увлекательно, ведь ты воссоздаешь историю, но играть в них вообще не реально! Я занятой человек и такие кампании просто не прохожу, потому как для меня Ил-2 не смысл жизни, а лишь развлечение перед ужином.
Так же число самолетов и наземных объектов ограничено разумными пределами. По сути в миссиях самолетов столько, сколько вступат во взаимодействие с игроком. Это сделано для того, чтобы можно было спокойно играть на моем не слишком производительном компе.
Кампания сделана, что называется, "по мотивам реальных событий", хотя такого пилота, за которого вы будете играть, не существовало, в остальном имена, названия, даты и обстоятельства взяты мной из кучи перелапаченной англоязычной литературы на эту тему. Желаю получить удовольствие при прохождении.
Длительность: 60 миссий.
Временной период: апрель 1940 - апрель 1945 годов.
Самолеты игрока: Bf-109 почти всех основнх модификаций от Е до К.
Театры боевых действий: Франция, Южная Англия, Северное море, Средиземноморье, Тунис, Италия, Австрия, Германия.
Скачать