???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: В "Сухом" стартовал второй этап кадровой программы

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

В "Сухом" стартовал второй этап кадровой программы

МОСКВА, 28 октября. (АРМС-ТАСС). В компании "Сухой" стартовал второй этап долгосрочной кадровой программы "Резерв-2", разработанной с учетом перспективных потребностей развивающегося и усложняющегося производства современной авиационной техники, сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе компании.
    В проекте принимают участие 4 группы общей численностью 45 человек. Это представители ОКБ Сухого, компаний "Сухой", "Гражданские самолеты Сухого", а также "МиГ" и "Аэрокомпозит" (проектирование и производство авиационных конструкций из композиционных материалов). На сегодняшний день прошел первый двухдневный тренинг по обучению основным управленческим функциям.
    Цель рассчитанной на 212 часов обучения программы - совершенствование навыков управления, повышение эффективности руководителя и подготовка к назначению на более высокую управленческую позицию. При этом применяются общие требования к управленцам, используются современные технологии обучающего процесса - ролевые деловые игры, тематические упражнения, лекции, видеоанализ. Программа рассчитана на период до декабря 2010 г. и призвана обеспечить подготовку будущих молодых руководителей среднего звена компаний-участников с перспективой дальнейшего карьерного роста.
    Сотрудники, принимающие участие в программе, были отобраны в ходе специальной оценки, проведенной Дирекцией Корпоративного Университета компании "Сухой". Теперь их подготовка будет вестись как индивидуально, так и в рамках специально разработанной для этой группы коллективной образовательной программы.
    В дальнейшем участники программы пройдут курсы обучения основам управления проектами, проведению переговоров, основам технологий бережливого производства и др., которые уже внедряются на предприятиях холдинга. Также пройдут занятия по организации и проведению производственных совещаний, построению бизнес-процессов подразделений в соответствии с выполняемыми задачами, ситуационному руководству, корпоративной культуре, технологиям принятия управленческих решений и др.
    Наряду с программой "Резерв-2" в "Сухом" реализуется программа "Резерв-3", по которой с весны этого года проходят обучение две группы молодых специалистов ОКБ Сухого, ЗАО "ГСС" и СП "Суперджет интернэшнл", а также проект "Лидер" - подготовка перспективного резерва на руководящие должности. Всего в настоящий момент в рамках созданной системы привлечения и развития персонала Дирекция Корпоративного Университета компании "Сухой" ведет обучение восьми групп. Внедрение передовых методов оценки и подготовки будущих руководителей, обучение их современным методам управления и организации производства необходимо в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке авиастроения, когда компания осваивает новые современные виды продукции - региональный самолет "Сухой Суперджет-100", новейший многофункциональный истребитель Су-35 и истребитель пятого поколения.
    http://arms-tass.su/?page=article&aid=77185&cid=25

Ответ: В "Сухом" стартовал второй этап кадровой программы

Молодцы, надеюсь, их задумки реализуются на практике!

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Mwa-ha-ha. Деклараторы. Намедни общался с большим человеком из руководства.
    Сказал он мне такое. Ваш отдел фигово работает, надо чтобы работал быстрее и лучше. Я в недоумении, мол как умеем, надо бы поучиться, тогда и скорость появится. Он в ответ, да на кой вас учить? Вы же и так в 4 раза быстрее всех остальных в России работаете, но вот беда, вам только на 2010 год работа есть, а потом нету, поэтому надо будет вас разогнать.
    Я в тихом ужасе, как так вообще может быть?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    но вот беда, вам только на 2010 год работа есть, а потом нету, поэтому надо будет вас разогнать.
    как это после 2010 работы нет?????!!!!!!!!!!!!!!!
    что то я не догоняю.
    Он (большой человек) наверное пошутил.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Не у завода, а у подразделения где я работаю. Работа-то будет, но вот уровень знаний этого человека - поражает просто.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Не у завода, а у подразделения где я работаю.
    это понятно
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

немужик

Манагеры недоделанные. Или пальцем деланные.
    =HD=Golem

5Э265 Аватар для ЦВК

Надо говорить -- эффективные.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Не посторонний Аватар для Composer

2 grOOmi: "Большие люди", как правило, действуют вопреки тому, чему учат в "Корпоративном университете"...

но вот беда, вам только на 2010 год работа есть, а потом нету, поэтому надо будет вас разогнать.
    Выходит, что моя информация подтверждается.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=90

НедоКурсант

Не у завода, а у подразделения где я работаю. Работа-то будет, но вот уровень знаний этого человека - поражает просто.
    не бери в голову, мало ли что кто говорит. "знатоки" всегда были есть и будут. ровно как и работа- она всегда была, есть и будет. одну тему закончат- др начнут.
    ----
    а у нас в Мск ето кст работает, все ето крутиться очень активно...и надо признать руководителей подразделений реально готовят, вроде даже как прок есть
    так что думаю до вас тоже через некоторое время дойдет такая тенденция

Ваши права