???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вот что случилось с Super Stallion

Дункель
    Гость

Вот что случилось с Super Stallion

Летал я Free Flight, летал и наткнулся на пару CH-53E, летящих куда-то по своим делам. Такой тир упустить я не мог, поэтому поднялся чуть выше их и чуть левее, сравнял скорости и начал палить по ним из пушки фугасами (High Explosive - это, я думаю, и есть фугасы, верно?). Четыре-пять попаданий первый Super Stallion выдержал, а вот следующим ему оторвало хвостовой винт (расстояние между нами было невелико, так что отсутствие рулевого винта я заметил сразу). Мой напарник сказал без тени смущения "Цель уничтожена". Я ожидал, что вот сейчас-то его и раскрутит, сейчас-то он и свалится, этот вертолетище! Не тут-то было... Super Stallion печально, но настойчиво продолжал движение по курсу, я следовал за ним, прекратив огонь от удивления. В конце концов я пальнул одним-единственным фугасом по этому несчастному Стэллиону, и вот этот-то фугас оказался последней каплей - Стэллион закрутило вокруг оси несущего винта и он по спирали резко ушел вниз.
    Вопрос у меня возник после этого происшествия - не глюк ли это, что одновинтовой Супер Стэллион, лишившись рулевого винта, продолжал движение, пусть и не совершая маневров?

Офицер Форума Аватар для KLiM

Re: Вот что случилось с Super Stallion

Конечно, ГЛЮК!!!!!!
    Но там таких глюков немеряно!! Так что не удивляйся , ещё насмотришся!!!
    Но больше всего глюков замечено в мультиплеере!В доказательство можешь посмотреть топик S.P.M.N.R.A.H.!!
    Так что если вдруг танк скрывается под землёй, то это нормально, это он так маскируется!!!
    ... и так бывает...

Дункель
    Гость

2 -=KLIM=-™: Нет, ну тот же S.P.M.N.R.A.H. или танк под землей - это совсем другой глюк, объекты один на другой накладываются. А вот полет без рулевого винта - это, имхо, баг флайт-модели. И это гораздо печальнее, тем более если все одновинтовые вертолеты будут себя так по-свински вести

В данном случае это глюк пожалуй по случайности - движок игры был в нерешительности добил ты его или нет как бы (т.е. 2й пилот доложил, но вертушка не совсем осознала ). То что они всёже без хвостового далеко не летают доказал твой последний выстрел
    Ну и разрывными действительно правильно вести огонь по мало-бронированным целям и в осбенности авиации.
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Дункель
    Гость

2 CEP}

SKfl
    Гость

Ага, и еще не порядок, когда мне на Ка-52 заявляют о повреждении хвостового винта.
    Насчет "Команча" - один раз действительно, после объявления "Повреждение хвостового винта" меня не закрутило - дополз до дому. Но это только один раз
    [ 21-12-2001: Сообщение отредактировано: Kaifolom ]</p>

Дункель
    Гость

В общем, все выходные почти провел в охоте на вертолеты в режиме Free Flight. Целями становились CH-3, RAH-66 и СH-53. Все вертолеты обстреливались из пушки исключительно фугасами, но ни в одном случае повреждения рулевого винта не наблюдалось. Посему готов списать случай, описанный в первом постинге этой темы, на банальный обман зрения
    [ 24-12-2001: Сообщение отредактировано: Dunkel ]</p>

Ваши права