Запустил сервер 409 , 212.1.237.174:21000
Посоветуйте какие настройки сделать, может быть какие либо дополнения есть.
Запустил сервер 409 , 212.1.237.174:21000
Посоветуйте какие настройки сделать, может быть какие либо дополнения есть.
Серверов с разными настройками и ротацией карт, ща полно и половина пустует. А вот без ротации (как на Кокосе например), кроме этого самого Кокоса больше и нет. А народу нравится, почти постоянный аншлаг у них. Попробуй запустить одну карту, с таким же набором самолетов и с такими же настройками, может народ и пойдет. По мне так если бы был такой сервер как Кокос, но только без внешних видов, я бы был там частым гостем.
Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель
Ща придут спецы подскажут.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------
Я тебе ещё идею подкину, не знаю только реализуемо ли.
Помнишь на Лиге, да и не только на ней, до какого то патча карта не перезагружалась вообще. Наземка востанавливалась через какое то время, и так бесконечно. Красота была, летаешь себе сколько хочешь, и ни каких тебе перезагрузок как сейчас.
Заходил - смотрел. Пинг в пределах 65. Только что то самолёты 44 года там, ИМХО перебор. 43 года вполне достаточно.
Крайний раз редактировалось Chibis; 14.11.2009 в 01:13.
А сделайте ограничения по 42-ой год включительно и отнимите у синих G2, чтоб не баловались особо.
Будет хоть какое-то отличие от Кокосовского противостояния ФН vs Г2.
Пробовал, там не догфайт, там в команде летать желательно. А для отдохнуть и развлечься он не очень подходит.