Э-э-э ...
Пардон, если бояню - но никто не подскажет, как прально запустить РоФа из-под Windows-7x64?
А то что-то слетает зараза, вроде и администратором запущаю, и из режима совместимости (ХР,Vista - пофиг) - никак ...![]()
Э-э-э ...
Пардон, если бояню - но никто не подскажет, как прально запустить РоФа из-под Windows-7x64?
А то что-то слетает зараза, вроде и администратором запущаю, и из режима совместимости (ХР,Vista - пофиг) - никак ...![]()
Ну, надо на ROF.exe в свойствах exe поставить запуск от имени администратора, всегда. Потом можно rof_updater запускать будет. тоже от имени админа. И все путем. Играется.Чуть ли не шустрее чем в XP.
Или просто если актуальная версия запускай rof.exe от имени админа.
Дык, уже ... (совместимость установлена с XP SP3) И вот результат:
"Прекращена работа программы RoF.exe
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ROF.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4a8ecfcc
Имя модуля с ошибкой: dxBackend.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a8ecf92
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000ef41
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789"
Есть подозрение, что проблема с DirectX'ом, но в системе вроде как уже стоит 11-ый. При старте, правда, RoF просил библиотеку из 9-го, но после копирования иё к себе в папку стал слетать с таким результатом ...![]()
Ну ты даешь. Копрование в папку.. сотри, скачай с сайта майкрософт дистрибутив и поставь его. не надо никакой совместимости. только админские права. 11 то стоит, но не 9, и к тому-же обновляетс он все время![]()
Точно такаеже проблема с установуой, если можно для особо одаренных где устанавливать приоретет запуска и желательно с картинками.
Э, я не устанавливал, я запускал уже установленную из под XP.
У меня Vista 64 и две версии RoF - обе установились без проблем
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
У меня дома семерка 64 битная. РоФ нормально работает.
Мда, клистир из скачанного и установленного на свежепоставленную(!) W7х64 директ-Икса спас "отца русской демократии".
...
РОФ запустился.
PPS Осталась засада с остальными EXE-шниками (см. пикчю). Ни у кого нет идей, как побороть?
В свойствах exe где-то есть галочка -запускать от имени админа. Может поможет.. Хотя настройки под семеркой я не редактировал..
Установить Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable.
Для 64битной версии Windows придётся скачать с сайта Microsoft.
Потенциально возможна свистопляска с версиями библиотек (SxS начиная с висты особенно жесток в этом плане), но в идеале должно помочь. Если не помогает, то попробовать Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable, он включает все библиотеки из 2005 и возможно более корректно работает.
Не нужно, ни чего качать! Достаточно того что есть на диске ROF!
А при установке нужно просто setup.exe запустить в режиме совместимости с ХР.
А потом накатить директ с диска и всё что в папке Redist.
В общем, поставил РоФ, указав установщику режим совместимости с ХР сп3. Скачались обновления, но теперь при попытке войти в настройки в рофовском ланчере выдается ошибка:
Пробовал запускать и от имени админа и режимы совместимости ставить, не помогает. Версия семерки 32-х битная.Код:Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Settings.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 4aaa54af Имя модуля с ошибкой: Settings.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 4aaa54af Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0001f036 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
странно, у меня все запустилось под семеркой без плясок с бубном
Как такое понимать? Не хочет устанавливаться.
W7 Pro 64
Однако минус разработччикам, надо было добавить вариант "установить всеравно"
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
На офф форуме один добрый человек выложил подробную инструкцию по установке РоФ на Win7. http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=126&t=4077
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
а причем тут тогда запрос первого сервиспака? Ясно же что инсталлер проверяет версию винды и его плющит от того что ни одного сервиспака нет еще![]()