Если кто не знает, развивается конфликт между Жириком и Лужком.
Если кто не знает, развивается конфликт между Жириком и Лужком.
Ставлю на Жирика
Mortui vivos docent
Тоже на него.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
С одной стороны, если Жирику позволяют так вещать с центрального канала ТВ, то это чего то значит. С другой, есть мнение, что то чего озвучивает Жирик, как бы никогда небудет, ну типа забалтывается. Вот и думай чего будет.
Мстит за беспредел на выборах. коммунисты его сейчас поддержат. Закрнчится ничем, но крови из лужка попьют. (ИМХО)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Разве он что-то довёл до логического завершения? Очередной пиар, себя конечно же, учавствуя в операции прикрытия. если бы кремлю он был бы поперёк горла - давно бы убрали, способов достаточно, а так - отвлекает на себя часть неопределившейся и агресивной публики от тех же коммунистов, плюс "производит разведку".
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
С Жириновским по теме Лужкова согласен по всем пунктам.
Могу сказать много "тёплых и добрых" слов об этих милых людях, но...
эммм... удачи в бою, обоим!![]()
Времена Лужкова прошли, Жирик это знает.Турнут скоро Лужка. С почетом, конечно.
Всё это мы уже слышали от Доренко.
Доренко на повышении, Лужков на месте.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Жириновский.
ведущий бедный не удржался, заржал всё-таки..![]()
Нос Жириновского великая вещь(ну или куратор в ФСБ). Как бы и что не говорил Жирик, все всегда идет ровно в параллель власти. На словах он за народ... На деле его партия однозначно голосует за решения власти. Если он тявкает на Лужка, значит где-то наверху тихо сказали ФАС.
Мне он манерой поведения) чем-то напоминает Муссолини) тот так же подбородок вперед выпячивал)))