???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Хочу найти где служил родственник во времена ВОВ

Хочу найти где служил родственник во времена ВОВ

Хочу определить в какой части служил родственник. Из того что помню - довольно мало. Авиачасть с Ил-2, гвардейская или нет - не знаю. Точно помню что рассказывал он про дислокацию в г. Славянск (Донецкая обл. Украина), но по пути туда или назад - не знаю. Войну часть закончила в Венгрии.
    Где что покопать можно?

Ответ: Хочу найти где служил родственник во времена ВОВ

Посмотри тут. Я так про 339-й ап ДД своего деда узнал.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

. Аватар для Maximus_G

Хоть и забанен, но отвечу. Если бывал ранен, то можно посмотреть тут: http://www.obd-memorial.ru/
    ...целый список своих там нашел.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    Хочу определить в какой части служил родственник. Из того что помню - довольно мало. Авиачасть с Ил-2, гвардейская или нет - не знаю. Точно помню что рассказывал он про дислокацию в г. Славянск (Донецкая обл. Украина), но по пути туда или назад - не знаю. Войну часть закончила в Венгрии.
    Где что покопать можно?
    не знаю есть ли у тебя такая возможность, но упомяну на всякий случай: если сохранились какие-то документы, а именно красноармейская книжка, то там должны быть все данные, даты, полк, должность.
    Понимаю что наверно не спрашивал бы если б было, но а вдруг!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ребята не подскажите.В книгах памяти увы,не пишутся номера частей.Но если есть дописка-источник ЦАМО,значит № воинской части можно ведь установить?И видимо по инету шансов нет?
    С уважением.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Ваши права