Купил этот джой и не могу настроить! не в одной игре ручка и кнопки не риагируют помогите! и как его настроить лучше ?
Купил этот джой и не могу настроить! не в одной игре ручка и кнопки не риагируют помогите! и как его настроить лучше ?
Летчики не умирают, они улетают и не возвращаются
драйвера пробовал ставить?
в родной программе все работает?
(c)2bag_Gra4
Дрова поставил
в родной все работает
я как понял там профили нужно куда то скинуть а куда не знаю
Да это же охренееш оси настраивать и темболее я в этом не очень
Нечего там хренеть, всё просто и прозрачно. У меня тараканы джой для РОФа настраивают с закрытьыми глазами...э--э-э-э..на время. Если до вечера не настроишь, я отпишу подробней...ща перед глазами апдейтера нет - терминологию не помню. Джой бомбовый - искренне завидую
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Вроде разобрался
все работает
одно не пойму куда скидывать профайлы нужно? зачем они нужны
Проофайл нужная муйня...никуда не скидывай, а тупо сохроняй под своим именем (или каки хош именем).
Куда сохранять?
Мы когда задумывали саму систему, ожидали что вы будете активно обмениваться файлами профилей, так как моделей джойстиков не так уж много. Расчет был такой, примерно 20% смогут полностью разобраться и предоставят свои профили 80%.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
У меня Х45...немного не то ... толку ему будет от моего профиля? Тем более что многие кнопки я замапил через Сайтековский маппер
Заметил когда ручку откланяеш в игре она не сразу реагирует а постепенно
можно это как нибудь исправить?
Заходишь в игру, потом Настройки -> Отклик....это настройка осей, пробуешь, экспериментируешь. Выбор оси слева вверху. На графике тыцкаешь мышом, ставишь нужное кол-во точек и двигаешь их как тебе угодно. И пробуешь, пробуешь, пробуешь, пробуешь , пробуешь, пробуешь.....прикольное слово "пробуешь"
Странно полетал на х52 после logitech extrime 3d думал лучше будет но пока этого не замечаюне привык наверно
В каком смысле должно было стать лучше?
думал что точней будет
Сделай кривые на осях гиперболообразные - при малых отклонениях получишь выше точность
Это зависит от пути, по которому ставил софт. У меня, например, этот путь таков: C:\Program Files\Saitek\Software.
Лучше всего поставить сразу же программу SST (это своя фирменная сайтековская система программирования кнопок джоя), тогда при втыкании в USB в трее будет появляться значок, щелкнув по которому правой кнопкой мыши, открываешь менюшку с имеющими профилями (если уже их создал) или выбираешь там запуск Редактора профилей (Profile Editor), в котором можно перенастраивать кнопки на свой вкус. Там же обычной командой "Сохранить как" сохраняешь новый или отредактированный файл в нужную папку.
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Ну это я понял
я спрашивал про профили которые находятся на диске с дровами в папке profiles
что с ними делать ?
Я, честно говоря, даже не знал, что там таковые есть. Это, видимо, какие-то типовые профили-примеры. Их можно перенести обычным перетаскиванием в папку с софтом, но смысла в этом не вижу — назначать кнопки и оси лучше самостоятельно по индивидуальным предпочтениям, под себя. Так что эти готовые профили можно использовать или для ознакомления с возможными типами раскладок, или как исходнный материал для редактирования.
А с основами использования SST лучше всего знакомиться по вот этому руководству от =E95=Gadenysh — лучшему из всех встречавшихся![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
кстати эти профили не открываются программами с диска
zdrastvitw, eta moi pervi posti nachinaiu srazu probemi... 2 e den uje mataius na nastroikax SAITEK X52 vofshem stralsia zadat profile dapustim FIRE ustanavlivaiu kurok istestvena no ne rabotaet, patom kagda atkrivaiu najimaiu ikonku igri i vixodit nastriki tam toje stralsia shtota pamenat, no tam vixodit moi rul ''MOMO'' zashol /Control Panel/game controlers/ i pastavil po umalchaniu saitek meste MOMO no itak nichivo ne vishla. astaiotsa 1 fraerski vapros eta sluchaina ne iz atavo shto umenia DEMO? ili tagda uminia vsio pered nos i ne magu videt abichna sluchaetsia takoe
i paslednaia, umenia na karte klasik iest tolka valiute $ na evro ne smagu naverna iest variant gde magu kupit kluch na dolari? spasiba za vnemanii.