Речь о Телефонном звонке. Оч. странное задание, а точнее оч. странное поведение ботов. Летим к точке встречи с противником. Двое наших, Халл и Рикенбакер?, завидя немецкого разведчика, наплевав на основную задачу, устремляются за ним. Тот, видя такой расклад, не долго думая, разворачивается на 180 и во всю дует обратно за линию фронта. Эти двое начинают его как бы преследовать. Я сначала было рванул за ними, но потом развернулся и потопал в сторону точки встречи с немцами. Остаюсь один и ввязываюсь в потасовку с тремя немецкими скаутами. Через несколько минут оказываюсь один на один с Пфальцем. Куда делось еще пара немцев - это мне неизвестно. Разобрав (не без труда) Пфальца, вижу одинокую Альбу, которая тщетно пытается климбиться в мою сторону. Патронов нет, поэтому ухожу домой с набором. Ладно, типа обычный будень, но. Не дотянув до филда, аккуратно сажусь на дорогу (бензин на нуле). Уже после посадки сообщают, что Халл сбит. Мне Пфальца засчитали, но статус миссии "неизвестен". В общем миссия не пройдена! 52 минуты болтался в воздухе, боты разлетелись кто куда, причем немецкие тоже. Я типа герой ибо наградили, но миссию, будьте добры проходите снова![]()