???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Системы пассивного обнаружения

Курсант

Системы пассивного обнаружения

Доброе время суток
    Начитался на форму советов по использованию сабжа вместо радара.
    Решил попробовать.
    Так вот ... Цель я так и не засек ... Но я эти танки услышал !!! Т.е. пролетел прям над ними. Пока разворачивался меня и сбили.
    Объясните темному - как этим пользоваться (я прочитал guide_ru.pdf ... не помогает).
    И ещё ... попытался воспользоваться alt+H. Так эта система стабилизации меня так о землю приложила (вихревое кольцо было выключено и скорость у меня была низкой - я почти висел). Что я сделал неправильного?
    ------------------
    Max Salimov
    P.S. Пардон ... EECH(PH) в сабже забыл поставить
    [This message has been edited by McSeem (edited 24-04-2001).]
    Max Salimov

Re: Системы пассивного обнаружения

Системы паасивного обнаружения вещь полезная но в определённых ситуациях.
    Скажем с танками - НИКОГДА НЕ ПРОЛЕТАЙТЕ НАД НИМИ! это чревато - из вас решето сделают в 99%. Если учебник читал то там написано - ведите огневую работу ПОДЛЁТАМИ с отходом и повтором

или же из укрытия на расстоянии подскоками.

Что касается пассивных систем - то их во-первых не одна :
    - Нашлёмник - НЦУ (HMS)[PageUp]
    - Перископ [PageDown]
    - ИК камера ночного видения[Delete]
    - ТВ малой освещённости [End]
    НЦУ работает на малых расстояниях и иногда ему помогает включение очков ночного видения (N). Ей хорошо пользоваться для сближения с игроком в сетевой или одной-двумя целями противника ИИ -
    почему одной-двумя - потому что легче их захватить и быстрее уничтожить на короткой дистанции где НЦУ работает
    Более многочисленные группы необходимо обрабатывать на расстоянии с использование систем работающих на большую дистанцию
    - Перископ [PageDown]
    Вращение видоискателей этих систем осуществляется вручную клавишами стрелок на НОМЕРНОМ блоке (Num4,Num8, Num6, Num2) отцентровка - Num5
    прдупреждение:
    ВСЕ ВЫШЕПЕРИЧИСЛЕННЫЕ СИТЕМЫ (исключая НЦУ) РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПРИ РЕАЛИСТИЧНОЙ АВИОНИКЕ!!!
    Alt+H автоудержание высоты следует включать только при околонулевом значении вертикальной скорости! И желательно над ровной местностью - типа моря. Иначе автокомпенсация на загонит вас в ВК.
    ------------------
    ОВЭ=RAF=
    KaMiREDs

http://virtalet-RAF.fly.to
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Курсант

quote:

Originally posted by CEP}I{AHT:
    Скажем с танками - НИКОГДА НЕ ПРОЛЕТАЙТЕ НАД НИМИ! это чревато - из вас решето сделают в 99%. Если учебник читал то там написано - ведите огневую работу ПОДЛЁТАМИ с отходом и повтором
    или же из укрытия на расстоянии подскоками.

Да я и не собирался над ними летать ... просто засечь их не смог.
    Услышал только звук, когда уже пролетал над ними ... ну и получил (
    quote:

Originally posted by CEP}I{AHT:
    Более многочисленные группы необходимо обрабатывать на расстоянии с использование систем работающих на большую дистанцию
    - Перископ [PageDown]
    Вращение видоискателей этих систем осуществляется вручную клавишами стрелок на НОМЕРНОМ блоке (Num4,Num8, Num6, Num2) отцентровка - Num5

Т.е. нужно прицелиться этой системой на цель и только тогда она захватит? С какой точностью нужно наводить? Я, как раз, не знал, где точно находится цель ... просто включил ИК камеру ночного видения и пошел в сторону цели. Ну и ...
    ------------------
    Max Salimov
    Max Salimov

quote:

Originally posted by McSeem:

Т.е. нужно прицелиться этой системой на цель и только тогда она захватит? С какой точностью нужно наводить? ...

при наведении перекрестья на цель видоискателем или полётом вокруцели появляются скобки
    [ ]
    этот момент нужно поймать нажать захват цели
    NumEnter, однкао если испульзуете неуправляемое оружие то лучше в этот моемнт нащимать гашетку, как грится, будет попадание (при условие что видоискатель отцентрирован)
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Ваши права