???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Лечение. Без этого нельзя.

Мечтающий о небе Аватар для saintninja

Лечение. Без этого нельзя.

Хочу создать тему где бы знающие помогали лечить болезни которыми мы болеем. Именно лечить, а не глушить признаки болезни. Современные лекарства загоняют болезнь внутрь и потом она проявляется в более тяжелой форме. Я хочу вашей помощи. У меня девушка заболела. Сегодня четвертый день. С четверга она болеет. Температура 39,5. Был озноб. Она пила таблетки и сбивала температуру. Когда я узнал, то запретил ей это делать и в субботу уже я занялся ее лечением. Я на ночь дал ей теплого молока с чесноком. Жидкость ужасная но помогает. И дал ей советский аспирин. Каждые 3 часа пьет его. Кроме ночи. Теперь она спит ночью нормально. На утро была 39,1. Я ей сварил морс из клюквы. Заставляю ее много пить жидкости и чаще ходить в туалет. И конечно же потеть. Вчера днем я понял что ее не реально вылечить у нее дома. Там ужасно холодно и забрал себе домой. Сделал ей компресс из теплой водки на спину и грудь. Носки смочил уксусом и сверху шерстяные надела. Дал ей рюмку коньяка хорошего на ночь. Одел, закутал. Вечером была 37,4. Сегодня самочувствие лучше но температура 38,1. Кашля нет, горло не болит. Озноба уже нет. Вся горячая, аппетита нет. Подскажите что дальше делать пожалуйста. Хочу повторить сегодня компресс. Четвертый день высокая температура... Врач ничего не сказал. Как раз он ей прописал эти таблетки которые сбивают температуру.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: Лечение. Без этого нельзя.

Земляк, найди склад тенториума, и приобрети водный раствор прополиса (большую емкость), и спои всю банку за день, по маленькому глоточку каждые полчаса. активизирует защитные свойства организма.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Что такое тенториум?

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

во-первых, сюда написал зря, мы люди в своей массе без медобразования и не зная причин можем уйму чего насоветовать. Во-вторых, не помог этот врач - вызывай скорую и вези в стационар (при высокой Т - не отмажутся), при такой длительности вполне вероятна куча осложнений. В-третьих, морсы, тенториуму и прочее на вирусы и бактерии действуют опосредованно, а следовательно медлено и может даже неэффективно. Ещё почитай ветку про грипп (арбидолы, таммифлю и прочее).
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

вирпрог Аватар для Dmut

"самолечение - худшая форма заболевания" (С)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
    Что такое тенториум?
    http://www.google.com/search?q=%D1%8...client=firefox
    я знаю только один магазин - на речном вокзале. но они есть и другие. это не лекарство — это продукт пчеловодства.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Рекомендация нормального врача.
    При ПОДТВЕРЖДЕННОМ диагнозе (если позволяет) температуру до 38.5 НЕ СБИВАТЬ!!!! ибо способствует)
    Выше - вызывать скорую и срочно!!!

Ищите через знакомых в Ярославле нормального терапевта-диагноста. Он ТОЧНО скажет, что нужно. А вы даже не то что без мед. образования, но , как я понял, и без анализов решились запрещать...

В стационар не взяли. Когда был врач температура была 37,4. К вечеру опять 39,5. И еще без полиса не хотели вообще смотреть. Ее полис дома, завтра за ним поеду

Без осмотра и знаний :
    Чеснок,мед,цитрус,чай,вода,отдых,спокойствие,сон,есть пищу по немножку .Но это все знают,а на большее заочно давать советы не правильно.

Аспирин(и аналоги) только при выс.t и на пустой желудок нельзя.В крайнем случае растолочь аспирин в порошок,чтоб не "прожег" стенку пустого желудка в точке(это кислота).
    Но самовольно сбивать температуру не положено .Температура - это часть процесса выздоровления .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Шутки шутите?
    Гепатит в начальной фазе тоже похож на простуду. Мёдиком его полечить?
    Что значит не взяли в стационар? Анализы и прочее сдали?

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Большинство современных врачей — бусинассманы. Поэтому им невыгодно вылечивать людей. Но в лечении врач необходим. Как говорил Авиценна: "Нас трое: ты, я, и болезнь. Чью сторону примешь, та и победит."
    Поэтому шаг номер 1: найти хорошего врача-диагноста, который сможет точно поставить диагноз.

PS Диагностика это как разведка на войне...
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Шутки шутите?
    Анализы сдали. Только мочу. Больше не потребовали. Результатов нет. Назначили ФЛГ. Вот так не взяли в стационар. У меня мама медик (не врач) и она лечением занимается. Вообще сказали что возможно развитие пневмонии. Утром температура 37,2.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
    Анализы сдали. Только мочу. Больше не потребовали. Результатов нет. Назначили ФЛГ. Вот так не взяли в стационар. У меня мама медик (не врач) и она лечением занимается. Вообще сказали что возможно развитие пневмонии. Утром температура 37,2.
    Насколько я знаю, пневмония легко прослеживается на рентгенснимке.
    Если вечером температура 39+, зачем врача утром вызываете?
    Скорую вечером и не мучайтесь.
    Вы там долечитесь до осложнений...Загубите девушку...

ВЫЗЫВАЙТЕ скорую при 39+ пока не заберут в больницу. Надо 3 раза, вызывайте 3, надо 5, вызывайте 5.
    Приезжают и идиоты на скорой ищите "свою" смену методом тыка.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Шутки шутите?
    не соответствие реальности
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Идиотов полно. Сегодня вечером температура 38,3. Завтра должно быть лучше.

Ваши права