Хочу создать тему где бы знающие помогали лечить болезни которыми мы болеем. Именно лечить, а не глушить признаки болезни. Современные лекарства загоняют болезнь внутрь и потом она проявляется в более тяжелой форме. Я хочу вашей помощи. У меня девушка заболела. Сегодня четвертый день. С четверга она болеет. Температура 39,5. Был озноб. Она пила таблетки и сбивала температуру. Когда я узнал, то запретил ей это делать и в субботу уже я занялся ее лечением. Я на ночь дал ей теплого молока с чесноком. Жидкость ужасная но помогает. И дал ей советский аспирин. Каждые 3 часа пьет его. Кроме ночи. Теперь она спит ночью нормально. На утро была 39,1. Я ей сварил морс из клюквы. Заставляю ее много пить жидкости и чаще ходить в туалет. И конечно же потеть. Вчера днем я понял что ее не реально вылечить у нее дома. Там ужасно холодно и забрал себе домой. Сделал ей компресс из теплой водки на спину и грудь. Носки смочил уксусом и сверху шерстяные надела. Дал ей рюмку коньяка хорошего на ночь. Одел, закутал. Вечером была 37,4. Сегодня самочувствие лучше но температура 38,1. Кашля нет, горло не болит. Озноба уже нет. Вся горячая, аппетита нет. Подскажите что дальше делать пожалуйста. Хочу повторить сегодня компресс. Четвертый день высокая температура... Врач ничего не сказал. Как раз он ей прописал эти таблетки которые сбивают температуру.