???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: [EECvH/РН] Проект редакции текстур - изображений

[EECvH/РН] Проект редакции текстур - изображений

Всем имеющим соображения по изменению графики просьба высказать свои соображения в порядке преложений для наших модификаторов.
    ------------------
    ОВЭ=RAF=
    KaMiREDs

http://virtalet-RAF.fly.to
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Riot
    Гость

Re: [EECvH/РН] Проект редакции текстур - изображений

Вот что действительно нуждается в модификации в первую очередь так это текстуры поверхности земли. Бедноватые они, часто повторяющиеся. Натуральный texture tiling. В общем я не сторонник примитивизма в этом вопросе. Gunship! однозначно рулит

Мастер Аватар для Starshoy

Я бы для начала хоть флаг ВМФ поправил - а то серп с молотом повернут на 90 градусов. Просто с модификацией кампаний как-то руки до таких вещей не доходят
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Прораб пришелец

1)Когда исправят глюки в утилитке, заменить все `warnign lights` в Ка-52 на русские (пока невозможно)
    2)Выкрасить Ка-52 в черный цвет!!
    3)Все трессеры, дымы и взрывы довести до (более) реалистично выглядищих.
    Х)Заменить камуфляжи различной техники (Су-25 и А-10 в первую очередь.. для меня Рулежки - на квадратные итп.
    Х2)Пилотам - снять тельняшки, надеть синие комбинезоны, сменить обувь На лицо второго пилота - натянуть фотку В.В.П. в вертолетах он у нас ещё не летал
    Первые два пункта, сделаны. Если не считать ожидания утилитки, и последующих подсказок и исправлений в аббревиатурах.
    В третьем пункте, уже есть `дымнее дым`, 50% сплющеннее и 25% короче трессеры. Вот взрывы будут с дымом, а как это будет выглядеть на бензовозе - другой вопрос :^/
    Вот хорошо бы еслибы `моряки` высказали свое веское слово по поводу окраски морской техники...
    Пока все, пошел обратно `текстурить` =)
    сиашпи

Riot
    Гость

И еще зеленые насаждения меня вымораживают мягко говоря никакие. Но это скорее к моделлерам чем к модификаторам текстур. Просто высказал свое мнение.

K.Apache (Sgvat -=RAF=-)
    Гость

С текстурами геморройчик.
    1. на российской технике они тилинговые, поэтому расписать их не получится...
    2. Крастить Ка-52 в чёрный не реколмендую...
    выглядит как кусочек угля с лампочками.. теряется игровой настрой.
    3. На земле действительно бардак, портому, что так называемые леса.. являются тоже что то вроде 3Д моделей... поэтому там вообше дикий тиль...
    4. Флаг исправлен... покрайней мере в моём редактировании.
    5. Исправляю Ангары.. и прочие строения, которые по ходу игры попадаются на гляза (в прицел)
    6.Взрывы.. выстрелы... это да.. дыма добавить... добавил... облако.. ПЗДавления..
    Но взрывы я думаю у CHP лучше получилось...
    Что ещё..?....:confused:?

По моему об этом уже говорили, тогда я повторю, меня выводят из себя надписи на кнопочках в нашем вертолете на их басурманском языке!
    И еще вот что, различные военные объекты в игре затянуты масксеткой, только на мой взгдяд она не несет никакой нагрузки кроме декоративной, потому что на подлете к объекту все равно видно, что это не холмик а военный объект затянутый масксеткой.
    И последнее, хотя это не к графике относится, наземная техника ведет себя довольно тупо, в смысле сгрудятся на перекрестке, хотя реальная тактика мотстрелкового подразделения несколько иная...
    [This message has been edited by Alex_Kursant (edited 02-04-2001).]
    [This message has been edited by Alex_Kursant (edited 02-04-2001).]
    В любое время, в любом месте, любую задачу.

Ваши права