???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос о паркингах в развитых странах

Меценат Аватар для Den-K

Вопрос о паркингах в развитых странах

Камрады, кто живёт в ЕС или еще какой загранице, расскажите если нетрудно какие у вас там условия-правила в многоуровневых парковках не торговых каких, а для граждан, домашние как бы?
    Просто тут человек один мне заливает, что в развитых странах в таких парковках охрана несёт ответственность за всё. Ну типа спёрли чего из машины, платить фирма владелец парковки, притёрлись к вашей машине, тоже, вобщем за всё. Да и сколько стоит арендовать машиноместо и сколько в собственность?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ответ: Вопрос о паркингах в развитых странах

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Камрады, кто живёт в ЕС или еще какой загранице, расскажите если нетрудно какие у вас там условия-правила в многоуровневых парковках не торговых каких, а для граждан, домашние как бы?
    Просто тут человек один мне заливает, что в развитых странах в таких парковках охрана несёт ответственность за всё. Ну типа спёрли чего из машины, платить фирма владелец парковки, притёрлись к вашей машине, тоже, вобщем за всё. Да и сколько стоит арендовать машиноместо и сколько в собственность?
    не знаю как в ЕС....
    в новой зеландии, если есть контракт на постоянную стоянку (а он обычно есть), и если в контракте прописано, что парковщик отчевает - значит отвечает.....
    а вообще такие вещи страховка решает....
    помнится был случай, когда вместе с машиной спёрли какие-то щмотки и инструменты......вернули денюжку и за машину и за всё, что было в ней.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    не знаю как в ЕС....
    в новой зеландии, если есть контракт на постоянную стоянку (а он обычно есть), и если в контракте прописано, что парковщик отчевает - значит отвечает.....
    а вообще такие вещи страховка решает....
    помнится был случай, когда вместе с машиной спёрли какие-то щмотки и инструменты......вернули денюжку и за машину и за всё, что было в ней.
    Эта) а давай ты ювелирный бизнес откроешь в Н.З. и начнешь машинами возить ювелирку) Только говори где машину парковать будешь)))
    Во попрёёёёт

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Эта) а давай ты ювелирный бизнес откроешь в Н.З. и начнешь машинами возить ювелирку) Только говори где машину парковать будешь)))
    Во попрёёёёт
    хо-хо...
    страховщики тоже не дятлы, им:
    а) фиг докажешь что оно было в машине а не где-то ещё. в приведённой мной истории, хозяева имели свойство сохранять чеки за буквально всё, что покупали.....да и фотки какие-то у них были.
    б) больше одного раза не прокатит - они сильно друг с другом дружат.

а вообще, если долго делать себе мозг, чуток можно с них и стрясти

Ваши права