???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Москва-Екатеринбург

Exclamation Москва-Екатеринбург

Дорогие форумчане! Вот и настал тот день когда моя родина посылает меня в командировку в "тёплые края" (относительно Москвы) в самые теплые месяцы!

Собственно два вопроса:
    1. Если кому-то надо передать что-то из Мск в Ебург, могу способствовать.
    2. Парни, ни кто комнату не сдает? или квартиру однокомнатную? Может друзья\знакомые...

Приезжаю где-то 18 января, на 2-а месяца.

Если кто может с помочь найти жильё, буду очень благодарен!
    А то связываться с агентствами, ну, сами понимаете

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Москва-Екатеринбург

свисну завтра) позвоню камрадам)

Модератор

Узнаю, но с квартирами у нас туго бывает. На какую стоимость рассчитываешь? Какой район?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Хм Район? Не знаю даже, адрес штаба пока не дали, но в интернете написано ул.Ленина дом 71.
    По деньгам пока не знаю, первый месяц точно потяну до 15. Но хотелось бы конечно комнату тысяч за 7 найти.

Модератор

Цитата Сообщение от ROSS_Gorillaz Посмотреть сообщение
    Хм Район? Не знаю даже, адрес штаба пока не дали, но в интернете написано ул.Ленина дом 71.
    По деньгам пока не знаю, первый месяц точно потяну до 15. Но хотелось бы конечно комнату тысяч за 7 найти.
    Штаб ПУрВО. Если до него добираться, то проще хату искать в районах: Пионерский, УПИ, ЖБИ
    7-8 тыр - навряд ли можно найти. 10-12 однокомнатная - реальнее. Крюки по своим закинул, на днях скажут есть что-то или нет.
    По ул. Бажова говорят сдают дофига квартир. Тебе как раз там рядом будет.
    Крайний раз редактировалось Andric; 08.01.2010 в 00:38.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Спасибо! Буду ждать информации
    про 7-8, я имел ввиду комнату в квартире. Иногда сдают в 2-3 комнатных отдельно комнаты просто то же как вариант рассмотрю

У моей сестры на Исети свободна 2-ка, но туда час электричкой пиликать надо...
    ЭХ! Сейчас б тоже на Родину... Тётка говорит снега насыпало, красота! Особенно за городом
    Кстати, сгоняй в Кольцова, от ЖД маршрутка ходит, там памятник Бахчиванджи БИ-1 на стелле стоит.

Andric А в газетах объявления не дают о сдаче квартир, не по часовой конечно Купить, да заранее ему застолбить хату. И маршрут ему сразу от ЖД, вроде трамвай А ещё катается. А то человек с другого климату приедит, не дай божи -30 лупанёт, будет по городу пробираться простынет махом.
    Крайний раз редактировалось ALF; 10.01.2010 в 22:22.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Сгоняю обязательно Фотки да же привезу

Сгоняю обязательно Фотки да же привезу
    Кстати. Коли зимой выпала радость там побывать, то подскажу, морозы там сухие, -35 не замечается, потянет перчатки снять и растягнуться..нивкоем случаии! Носки шерстяные, перчатки и шапку хорошую. Фотик держи при теле, чтобы не замерз
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Модератор

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    У моей сестры на Исети свободна 2-ка, но туда час электричкой пиликать надо...
    Далеко и неудобно. В черте города проще найти. А ему надо будет от ст. Исеть (кстати штаб у него находится рядом с гост. Исеть) до ст.Первомайская, с 20-30 минутной остановкой на ЖД вокзале каждый день ездить. Итого 1,5 часа в одну сторону. 3 часа каждый день впустую.
    ЭХ! Сейчас б тоже на Родину... Тётка говорит снега насыпало, красота! Особенно за городом
    Кстати, сгоняй в Кольцова, от ЖД маршрутка ходит, там памятник Бахчиванджи БИ-1 на стелле стоит.
    Снега да, насыпало - городские службы положили на все. С ужасом представляю как постканикульная рабочая неделя начнется. А маршрутка от ЖД до Кольцово стоит 80р (летом, сейчас вроде бы дороже), есть другие варианты как до туда добраться. К сожалению я без машины.
    Andric А в газетах объявления не дают о сдаче квартир, не по часовой конечно Купить, да заранее ему застолбить хату. И маршрут ему сразу от ЖД, вроде трамвай А ещё катается. А то человек с другого климату приедит, не дай божи -30 лупанёт, будет по городу пробираться простынет махом.
    С квартирами все немого непонятнее, чем я думал. Агентства в основном все, что только можно оккупировали. Квартир и комнат в удобном ему районе сдается много, но в основном именно агентствами. Купить самому не получится - временный финансовый кризис. Пока по друзьям, знакомым ищу, кто из того района сдает недвижимость.
    Кстати. Коли зимой выпала радость там побывать, то подскажу, морозы там сухие, -35 не замечается, потянет перчатки снять и растягнуться..нивкоем случаии! Носки шерстяные, перчатки и шапку хорошую. Фотик держи при теле, чтобы не замерз
    Это как это -35 не замечается? Давеча с 8 на 9 -35 +/-2град. было ночью. Зима в этом году вообще какая то суровая. А впереди еще Февраль с вьюгами. И климат гадкий достаточно.
    Кстати про -35: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-17.html
    Крайний раз редактировалось Andric; 11.01.2010 в 12:41.

Модератор

Залил бы на rapidshare или ifolder, да личкой ссылку.
    Металлургов ему крайний вариант, если не найду ничего, то хотя бы это. Всяко ближе, чем ст.Исеть

Боб спасибо большое! контакты записал, буду в екб если 18-19 позвоню если без вариантов ближе не будет...

Если там нарисуются съемщики сдавайте, не придерживайте из-за меня.

...Если там нарисуются съемщики сдавайте, не придерживайте из-за меня.
    сдали

Ваши права