Всем привет!
Если вы внимательно читаете новости то наверное видели инфу о том, что я перевожу WCP:SO... Дело это очень кропотливое, занудное и честно говоря не очень интерестное(особенно после того, как практически на 95% готовый перевод был по ошибке уничтожен моим начальником вместе с винтом), и для одного человека практически не подъемное... Посему на повестку дня ставлю вопрс: А вааще каму нибуть нужна русская версия? Если нужна то, я готов продолжить... но уж не поленитесь и ПАМАГИТЕ мне... Я даже склоняюсь к переводу не спецю операций а самого Пророчества... ибо это занятие повеселее... так как там присутствует сюжетец...
Но это всё ерунда, ибо Пррочеству уже сто раз перелётано вдоль и поперёк, а фирма ORIGIN и не собирается делать продолжение(а ваще то говорят, что и фирмы уже такой нет).
Посему есть предложение сделать свой WC на движке WCP. Кое какие наработки уже существуют у "общечеловеков" и мы можем ими воспользоваться. Сюжетов у нас сколько угодно... Поэтому нужны толковые ребята занимающиеся хакингом и програмированием... Сам я уже сделал приличную библиотеку по истребителям и бомбардировщикам и даже нарисовал VDU.
Скажу больше, если мы сделаем что-нит вполне серьёзное то это можно будет издать... а на заработанные деньги купить права на вселенную WC у EA
![]()
![]()