Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Союзниками они будут, когда наша армия будет в вашингтоне стоять.
-----
Live Long and Prosper
Как сказано!Союзниками они будут, когда наша армия будет в вашингтоне стоять.![]()
Я дам вам парабеллум!
Оффтопик:
кто-то в ред алерт видимо переиграл
а потом , не мы у них , а они у нас в параде участвуют - что как бы символизирует степень участия в общей победе, по крайней мере в Европе. Чего тут плохого ?
Я был бы рад , если бы и спитфайры,кобры и мустанги с крепостями прилетели (жалко , что у нас практически ничего летающего не осталось).
Я тоже был бы рад если по площади прошли их ветераны, которые воевали ТОГДА, а не сегодняшние демократизаторы.
З.Ы Кстати http://www.vesti.ru/videos?vid=26678...sort=0&cid=320 вчера показали.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Да нормально все, так и должно быть. В Киеве на параде будет вроди полк из России, в Москве вроди курсанты Украинские примут участие в параде, смысл помоему прозрачный. Воевали вместе, и забывать об этом не стоит.
вы бредите
похоже
Лендлиз:
поставленные материалы (машины, различная военная техника, оружие, сырьё, другие предметы), уничтоженные, утраченные и использованные во время войны, не подлежат оплате (статья 5) [2];
переданное в рамках ленд-лиза имущество, оставшееся после окончания войны и пригодное для гражданских целей, будет оплачено полностью или частично на основе предоставленных Соединёнными Штатами долгосрочных кредитов (в основном беспроцентных займов).
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1005546
Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 12.04.2010 в 20:06.