Всем привет! Хочу собрать блок с кнопками, тумблерами, осями спецом для полетов в симуляторе Ил-2 Штурмовик. Прошу экспертов оценить задумку и помочь советами. Имеется несколько старых клавиатур, которые можно пустить на переработку, а именно от каждой из парных контактов на прозрачных тонких пластинках отвести контакты и подвести их к различным кнопкам и тумблерами. Вот какие разновидности хочу применить.
1) Кнопка (разовое нажатие): ну тут все понятно, просто два контакта от кнопки клавы.
2) Тумблер (вкл/выкл): так как он имеет только две позиции то каждое переключение получается как зажатая кнопка клавы. Вопрос, как сделать чтобы при переключении происходило однократное замыкание контактов (имитация нажатия кнопки)?
Пример: Тумблер АНО - переключение вверх и вниз фактически нажатие одной и той же кнопки, хотя симулируется реальное положение переключателя.
3) Кнопка (вжимающаяся - вкл/выкл): думаю тут все аналогично тумблеру.
4) Тумбрер (центрируемый с нейтральным положением, отклоняемый вправо и влево): для использования настроек триммеров, управления прицела и прочих параметров уменьшения/увеличения.
Вот по поводу пунктов 1, 2, 3 - это легко добыть в любом радиомагазине, а вот 4 тип - я нигде не могу найти. Может кто знает сайт где можно поискать и заказать подобные вещи?