Год назад Милая девушка принесла мне одну книгу .Сказала прочтите, книга редкая тираж на Россию 1000 экземпляров.
Я уже знал,что она помогает больным детям с заболеванием ДЦП. Иногда в общении рассказывала о них.Я всегда слушал,слушал внимательно пытаясь понять, что чувстуют эти детишки.
Нетронутой книга пролежала на столе около недели (у меня был сложный период в жизни и читать я её особо не желал).Но на второй неделе решил прочесть первую главу.После этих строк книга для меня стала настольной.Её перечитали все мои знакомые и друзья моих знакомых.Её постоянно перечитывают и всякий раз как в первый раз.Если вы думаете ,что это скучно или трагично..уверяю вы ошибаетесь.Многим она помогла преодолеть трудности.Светлая, очень добрая книга.Лучшая книга в их и моей жизни.. Автор Рубен Давид Гонсалес Гальего.
Вот эти строки...
"Я — герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног — ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей — надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой, — все. Ты обречен быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть. Я герой. У меня просто нет другого выхода."
Приятного чтения.
PS.Распечатайте её.Книга любит бумагу.