???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Секретное оружие Lucas Arts

Cymru Rygbi

Секретное оружие Lucas Arts

http://www.ag.ru/ag2

"В Сеть просочилась кое-какие подробности касательно неназванного пока симулятора "в духе Secret Weapons of the Luftwaffe и Their Finest Hour" от LucasArts. Руководством проекта в настоящий момент занимаются Лоуренс Холланд из Totally Games и Питер Хиршманн, бывший дизайнер зверски зарубленной Medal of Honor: Fighter Command. В списке целевых платформ, окромя всяких там "Xbox", появились заветные буквы "РС". Пока доподлинно неизвестно, какие цели ставят перед собой разработчики: желают ли они создать более аркадную вещь в духе Crimson Skies, или же попытаются догнать и перегнать ультра-реалистичный "Ил-2 Штурмовик". Процесс отстрела фашистских асов в небе над Европой начнется где-то в районе 2003 года."
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Секретное оружие Lucas Arts

Ну-ну... Нашему теляти...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Не думаю, что в ближайшие пару лет кто-нибудь сможет "Ил-2" переплюнуть (ну, разве что у MG чевой-то получиться может... ). Так что все "секретные оружии Lucas Art" - в утиль авансом.
    I'm not young enough to know everything...

Memento Mori
    Гость

http://www.ag.ru/ag2

"В Сеть просочилась кое-какие подробности касательно неназванного пока симулятора "в духе Secret Weapons of the Luftwaffe и Their Finest Hour" от LucasArts. Руководством проекта в настоящий момент занимаются Лоуренс Холланд из Totally Games и Питер Хиршманн, бывший дизайнер зверски зарубленной Medal of Honor: Fighter Command. В списке целевых платформ, окромя всяких там "Xbox", появились заветные буквы "РС". Пока доподлинно неизвестно, какие цели ставят перед собой разработчики: желают ли они создать более аркадную вещь в духе Crimson Skies, или же попытаются догнать и перегнать ультра-реалистичный "Ил-2 Штурмовик". Процесс отстрела фашистских асов в небе над Европой начнется где-то в районе 2003 года."
    Вот чего бы я не хотел,так вот ЭТОГО! 2003 год + асы бундеслюфтваффе + асы России!Мы их теперь (бундесов) будем до Марса теперь гонять?Ну,пошалили они,мы их отшлепали!Баста!
    Где ж я запчасти для своего "Bora" брать буду,если снова в поход...?  

Memento Mori
    Гость

Вот это вот меня тоже останавливает...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	plane.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	9.7 Кб 
ID:	2250  

Ваши права