???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Биография Путина

Биография Путина

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Не понимаю я торгашей, которые экономят, распуская, по сути, собственную охрану - армию. Ведь неужели непонятно, что без обороны своего "бизнеса" у него, такого холёного, хоть и мелковатого ростом, чуть что - этот бизнес заберут силой, а его самого повесят, чтоб не болтал лишнего.

Так что они, наверное уже не просто торгаши.
    Хотя я одного не могу понять- Путин же фсбшник- он же должен отдавать себе отчет в том, кто у него министр обороны- ладно там дружков кормить всякими нанотехнологиями и сочинскими олимпиадами- но свою то территорию защищать же нужно.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 12.06.2010 в 23:11.

Ответ: Десять объединенных авиационных баз ВВС и ВМФ будут созданы в России – Геншта

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    ... Хотя я одного не могу понять- Путин же фсбшник- он же должен отдавать себе отчет в том, кто у него министр обороны- ладно там дружков кормить всякими нанотехнологиями и сочинскими олимпиадами- но свою то территорию защищать же нужно.
    Ну не такой то уж он и ФСБшник, заканчивал гражданский ВУЗ, + пару лет "курсов", потом в Дрездене клубом "заведовал" (в тоже время с толяном мебелишкой приторговывали по некоторым данным), после "высылки" в союз немного поработав в "конторе" уволился и примкнул к Собчаку, карьера в питерской мэрии, при поддержке чубайса становится директором ФСБ, потом премьером, президентом и снова премьером...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Зашедший

Ответ: Десять объединенных авиационных баз ВВС и ВМФ будут созданы в России – Геншта

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...9A.D0.93.D0.91

простите, но по моему вы только кричать умеете...

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Ответ: Биография Путина

На мой взгляд, Путин - реальный мужик. Проблема в том, что даже такой "пацан" не может многое изменить сразу. Необходимо как минимум два поколения таких "парней как Путин", и далее такого крутого "пацана" - Сталина. Вот он уже наведет порядок. Кому надо головы отрубит, а кого-то на каторгу или в тюрьму..., так и русский народ Царя обретёт, и наши враги "умоются в бессилии".
    Мы же все монархисты по духу, ждем, что бы кто-то пришёл и навел порядок - вот признак монархических ожиданий...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Путин - реальный мужик. Проблема в том, что даже такой "пацан" не может многое изменить сразу. Необходимо как минимум два поколения таких "парней как Путин", и далее такого крутого "пацана" - Сталина. Вот он уже наведет порядок. Кому надо головы отрубит, а кого-то на каторгу или в тюрьму..., так и русский народ Царя обретёт, и наши враги "умоются в бессилии".
    Мы же все монархисты по духу, ждем, что бы кто-то пришёл и навел порядок - вот признак монархических ожиданий...
    Когда то давно, один русский царь "государь-анпиратор", доведший страну до позора Крымской войны, посетовал: "не я управляю империей, но тьма моих столоначальников". Так что ожидания "сильного царя" несколько беспочвенны. Пётр ноздри рвал, обдирал кнутом до костей, в Белозерск ссылал - а его главный фискал всё равно заворовался...

Images
    12

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Когда то давно, один русский царь "государь-анпиратор", доведший страну до позора Крымской войны, посетовал: "не я управляю империей, но тьма моих столоначальников". Так что ожидания "сильного царя" несколько беспочвенны. Пётр ноздри рвал, обдирал кнутом до костей, в Белозерск ссылал - а его главный фискал всё равно заворовался...
    Конечно да, но все же Петр решил "Северный вопрос". А вот "Южный вопрос" - нет.

Геополитика в условиях "мировой демократии" довольно сложное дело.

Зашедший

Царь-то хороший - бояре плохие (с)
    Так что ли получается?
    Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, какой то бред тут произнесен . Никто не задался вопросом , а с чего Путину что ли бо менять .То есть поменять то что ему надо он уже смог . Медведев внес изменение в конституцию о сроке правления . Так что еще 12 лет Путин будет страной править без каких либо ограничений . Разговоры о врагах , и о их бессилии тоже не уместен. Кто враг? Свой же народ? Или Буржуи не добитые? Если кто забыл , то у нас сейчас не страна победившего пролетариата. Так что буржуям прямая дорога к обогащению.С западом тоже можно вполне нормально договариваться , имея ядерную дубину , и либеральное настроение . Так что не понятно чего там Путин очень хочет , но еще не может поменять?

Images
    12

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, какой то бред тут произнесен . Никто не задался вопросом , а с чего Путину что ли бо менять .То есть поменять то что ему надо он уже смог . Медведев внес изменение в конституцию о сроке правления . Так что еще 12 лет Путин будет страной править без каких либо ограничений . Разговоры о врагах , и о их бессилии тоже не уместен. Кто враг? Свой же народ? Или Буржуи не добитые? Если кто забыл , то у нас сейчас не страна победившего пролетариата. Так что буржуям прямая дорога к обогащению.С западом тоже можно вполне нормально договариваться , имея ядерную дубину , и либеральное настроение . Так что не понятно чего там Путин очень хочет , но еще не может поменять?
    Нет-нет, имелось ввиду, что мы ждем от власти (Путина, Медведева и т.д.).
    А что, м-м-м "оппонентов" у нас уже нет? Все вокруг "белые и пушистые"?

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для harinalex

Оффтопик:

Shoehanger , цитировать Калугина - моветон. Не надо выкладывать ролики с выступлениями предателей , имхо. Как бы кто ни относился к теме ветки.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от ROSS_Iceman Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...9A.D0.93.D0.91

простите, но по моему вы только кричать умеете...
    Очень, очень достоверная инфа.

С западом тоже можно вполне нормально договариваться , имея ядерную дубину , и либеральное настроение .
    Пожалуй ядерная дубина - единственная причина того, что нас разбирают на запчасти медленно (договор с западом ваш), а не скопом, моментально.

Т.е. такую гниду как Чубайс мало по новостям, можно и орден дать. Калугин продал, слиняв на запад - остальные на местах продавали. В том числе команда Собчака.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права