Крайний раз редактировалось RomanSR; 12.06.2010 в 23:11.
Ну не такой то уж он и ФСБшник, заканчивал гражданский ВУЗ, + пару лет "курсов", потом в Дрездене клубом "заведовал" (в тоже время с толяном мебелишкой приторговывали по некоторым данным), после "высылки" в союз немного поработав в "конторе" уволился и примкнул к Собчаку, карьера в питерской мэрии, при поддержке чубайса становится директором ФСБ, потом премьером, президентом и снова премьером...![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...9A.D0.93.D0.91
простите, но по моему вы только кричать умеете...
На мой взгляд, Путин - реальный мужик. Проблема в том, что даже такой "пацан" не может многое изменить сразу. Необходимо как минимум два поколения таких "парней как Путин", и далее такого крутого "пацана" - Сталина. Вот он уже наведет порядок. Кому надо головы отрубит, а кого-то на каторгу или в тюрьму..., так и русский народ Царя обретёт, и наши враги "умоются в бессилии".
Мы же все монархисты по духу, ждем, что бы кто-то пришёл и навел порядок - вот признак монархических ожиданий...
Когда то давно, один русский царь "государь-анпиратор", доведший страну до позора Крымской войны, посетовал: "не я управляю империей, но тьма моих столоначальников". Так что ожидания "сильного царя" несколько беспочвенны. Пётр ноздри рвал, обдирал кнутом до костей, в Белозерск ссылал - а его главный фискал всё равно заворовался...
Царь-то хороший - бояре плохие (с)
Так что ли получается?
Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.
На мой взгляд, какой то бред тут произнесен . Никто не задался вопросом , а с чего Путину что ли бо менять .То есть поменять то что ему надо он уже смог . Медведев внес изменение в конституцию о сроке правления . Так что еще 12 лет Путин будет страной править без каких либо ограничений . Разговоры о врагах , и о их бессилии тоже не уместен. Кто враг? Свой же народ? Или Буржуи не добитые? Если кто забыл , то у нас сейчас не страна победившего пролетариата. Так что буржуям прямая дорога к обогащению.С западом тоже можно вполне нормально договариваться , имея ядерную дубину , и либеральное настроение . Так что не понятно чего там Путин очень хочет , но еще не может поменять?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Оффтопик:
Shoehanger , цитировать Калугина - моветон. Не надо выкладывать ролики с выступлениями предателей , имхо. Как бы кто ни относился к теме ветки.
Очень, очень достоверная инфа.
Пожалуй ядерная дубина - единственная причина того, что нас разбирают на запчасти медленно (договор с западом ваш), а не скопом, моментально.С западом тоже можно вполне нормально договариваться , имея ядерную дубину , и либеральное настроение .
Т.е. такую гниду как Чубайс мало по новостям, можно и орден дать. Калугин продал, слиняв на запад - остальные на местах продавали. В том числе команда Собчака.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916