???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: О первом Трижды герое ВОВ А.И.Покрышкине.

О первом Трижды герое ВОВ А.И.Покрышкине.

В возмущением прочитал, так называемые сообщения на этом форуме о нашем знаменитом летчике Александре Ивановиче Покрышкине. Да эти деятели дошли уже до всего в погоне за личной известностью, да вот только зарабатывают они её не на полях сражений а здесь. когда можно писать что угодно и о ком угодно. Главное пустить утку и пошла гулять губерния. Они видите ли не нашли подтверждений сбитых самолетов у Покрышкина. Это значит так искали. Покрышкина знают все и знают как он воевал, а какой Быков, в отношении великого летчика допускает фамильярность. ну так неизвестный Саша Покрышкин и так далее. Да Вы то кто такой Быков? Чего Вы сделали в жизни кроме чернительства. А победы Покрышкина подтверждают возгласы гитлеровцев когда он только в небе появлялся. Может и этого не было, или это о другом истошно вопили немецкие голоса. Ведь за всё войну не о ком немцы так не предупреждали своих пилотов как о Покрышкине. И это по Вашему рядовой летчик. А фото со звездочками. На любом фото видно что из более 50 и не конец войны ещё. И что со старших лейтенантов, до комдива тоже мог дорости заурядный летчик. да и трижды героев так просто не давали. Это Вам не зачет сбытых самолетов. Там трижды перепроверят А если Вы подтверждения не нашли значит так искали. или вам так было нужно.А учитывая его не простые отношения с комполка Исаевым, то и документики могли исчезнуть. Ещё Утин комкор Покрышкина предупреждал, что у него будут непростые отношения кое с кем из завистников. Так оно и случилось. Так например представление на генерала посылали в 44 году, а присвоили только в 53. А вот заслуженных военных летчиков СССР ни ему ни Кожедубу так и не дали. Вот такие дела. А тут ещё какой то Быков. Жаль нет Александра Ивановича, ответить не может, а то бы набил этому господину рожу и был бы прав.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: О первом Трижды герое ВОВ А.И.Покрышкине.

где попкорн??
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    где попкорн??
    Нифига несмешно.

Факт остается фактом. У некоторых товарищей нет уважения к людям, которые проливали кровь за нас. И реальный мотив у этих людей, не какая то там правда, а личная популярность. Сколько сбил Покрышкин это не важно. Это был ВОИН и вред врагу нанес достаточный и воспитал плеяду летчиков-бойцов. Это пример для подростающего поколения. А "правдоискатели" занимаются развенчиванием героев. Конечно, у русских все герои липовые, они только у американцев настоящие.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Понимаешь, я не хочу ни умалять заслуг Покрышкина и Кожедуба, ни героической победы нашего народа, и не хочу оправдывать "некоторых товарищей", но это же типичный вброс, начинать тему с лозунга - это трололо. и сейчас тут будет баня.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я не хочу ни умалять заслуг Покрышкина и Кожедуба, ни героической победы нашего народа, и не хочу оправдывать "некоторых товарищей", но это же типичный вброс, начинать тему с лозунга - это трололо. и сейчас тут будет баня.
    Какой вброс, о чем Вы говорите. Просто я не успел этим Барбосам ответить , тему закрыли. Вот им мой ответ. Жаль нельзя встретиться лицом к лицу.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от Юрий Крылов Посмотреть сообщение
    В возмущением прочитал...
    Вы бы ещё на даты той публикациии обратили внимание, да на выводы - было бы совсем хорошо.

А пока что Ваше поведение является не чем иным, как оффтопиком, флеймом и троллингом одновременно. Тема закрыта, перенесена в соответствующий раздел.

На будущее советую не повторять подобных вещей.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права