???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Статистика от JaZZ-a

Статистика от JaZZ-a

Доброго времени суток. Где найти данную статистику? (пример http://il2.netbynet.ru/21000/index.php). Однажды обращался к админу сервера с такой же статой, с просьбой поделиться. В ответ получил "извините я немогу, связывайтесь с автором" (JaZZ-ом) и т.д. и т.п. Конечно мне бы лучше было бы попросить его, но по координатам которые мне дали я так и не смог его найти. Да и вообще мне не понятна была эта "переадресация" на автора, стата вроде бесплатная, проект у нас естесственно будет не коммерческий, копирайты на главной странице сохранятся, в чем собственно проблема я не понял. В общем буду рад любой наводке)

Зашедший Аватар для ARNO

Re: Статистика от JaZZ-a

Я могу и ошибатся, но вроде я знаю о ком идёт реч. Место обитания www.forum.by-portall.com. =KFG=Jazz

Мерси) Написал ему ЛС, надеюсь что это действительно он)

--- Добавлено ---

Нет, увы это был не тот JaZZ. Если у кого есть сведения по поводу моего вопроса, пожалуйста напишите, очень нужно.

Курсант Аватар для J-21

Его координаты есть тут
    А вообще... разрешаю, у меня с администрацией "фореманна" была подобная договоренность, что хоть стата и раздается свободно, но меня желательно информировать.
    вот еще вариант, чисто догфайтовый
    ВЗФ Киевский, походу пустует

Ваши права