???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Сванидзе обижают!

Меценат Аватар для Den-K

Сванидзе обижают!

Говорят целая эпопея идёт по части какого то учебника по Истории. Как я читал на днях, два учёных мужа профессора МГУ А.С. Барсенков и А.И. Вдовин написали всё как есть, без толерантства и прочих розовых очков, в итоге их стали травить, не давать работать, а потом еще и чеченских, как их, омбудсменов(вот придумали блин слово) подключили. Хорошо, что история стала озвучена в инете и теперь понимаешь душку Сванидзе обижают!
    Правозащитники встали на защиту Сванидзе http://news.km.ru/est_takaya_professiya_istoriyu_z

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Пилот

Ответ: Сванидзе обижают!

Нас опять пытаются разделить! Кто то внимательно следит за тем, что бы различные народности России имели как можно меньше поводов для общей радости и гордости. На Кавказе ублюдки взрывают "Вечный огонь", в Москве "историки" считают чеченцев-предателей.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...маниакально подсчитав долю евреев в советской элите, белогвардейцы результативно совершили чудовищные преступления. На каком-то этапе к ним особенно присоединились гитлеровцы, поддерживаемые антисталинским сопротивлением, куда принимали по национальному признаку и потому не приняли Власова. Обидевшись за шефа, власовцы объединились со сталинистами, откопали черносотенцев, и все вместе они заняли позиции против демократической системы...
    (c) http://news.km.ru/est_takaya_professiya_istoriyu_z

Хех...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Нас опять пытаются разделить! Кто то внимательно следит за тем, что бы различные народности России имели как можно меньше поводов для общей радости и гордости. На Кавказе ублюдки взрывают "Вечный огонь", в Москве "историки" считают чеченцев-предателей.
    при всех прочих, уж получше историки-то, чем некоторые их критики, которые вот уж точно - "историки".
    Я ж так и понял, что лезгинка на Манежке - призвана объединять различные народности, а, к примеру, мемуары аса ВОВ, которые описывают эпизод, как после того, как в учебке один курсант попал под винт (земля ему пухом), все представители Кавказа оттуда сдулись - это, конечно, он написал для разобщения, шовинист проклятый.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот

Ну вы и сравнили. Лезгинку на Манежной танцуют люди дикие и малообразованные. А учебники по истории должны писать люди образованные и культурные.
    Вы можете объяснить, какая польза от подсчетов процента предателей среди народностей СССР? Вред налицо, на мой взгляд, а пользы я не вижу.

Механик

Ну вы и сравнили. Лезгинку на Манежной танцуют люди дикие и малообразованные. А учебники по истории должны писать люди образованные и культурные.
    Вы можете объяснить, какая польза от подсчетов процента предателей среди народностей СССР? Вред налицо, на мой взгляд, а пользы я не вижу.
    интересная точка зрения.
    А как тогда объяснить школьникам факт перемещения некоторых народов в ходе/после войны?
    Будте любезны Ваш путь изложения для учебника.
    Вариант где Сталин/Берия и Ко были звери и это доставляло им имперское удовольствие (аля боевой макак демократии ...дзе) не предлагать.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Как я читал на днях, два учёных мужа профессора МГУ А.С. Барсенков и А.И. Вдовин написали всё как есть
    Это кто сказал "все как есть" ? Кто то где то рыгнул,кто то сказал,что это свято во истину (выдать желаемое за действительно не сложно) ... и теперь я тут вижу "типа" "все как есть".
    А я вот верю только мужчинам ,чьи глаза и поступки видел в живую,ну или очень сильно подтвержденное логикой...остальное чушь .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Это кто сказал "все как есть" ?
    Часть рыгающей профессуры, как я понял.

Ссылки по теме.
    http://news.km.ru/obshhestvennaya_palata_priznala_
    http://news.km.ru/odobreno_chechenskoj_czenzuroj
    http://news.km.ru/uchenyj_sovet_mgu_vse_zhe_prognu
    http://news.km.ru/delo_professorov_stanovitsya_del
    http://news.km.ru/s_russkimi_istorikami_raspravili
    Крайний раз редактировалось Den-K; 21.09.2010 в 15:52.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Дезертиров обижают!

Ну, извините, так давайте тогда и Гражданскую войну замолчим, вон там сколько нелицеприятных моментов было. И Пикуля запретим, за россказни как балтийцы флотских офицеров убивали? А то тоже вред. И про концлагеря вычеркнем, а то мало ли - отношениям с немцами навредит. Правду говорить легко и приятно, правильно? А то вот как получается, женщину за сказанное слово ударить допустимо (безотносительно того, что я просто НЕ ВЕРЮ, что женщина способна ну вот просто так подойти и оскорбить ни с того ни с сего), а правду про дезертиров сказать нельзя. Что-то не припомню рассуждений о пользе и вреде удара кулаком в ответ на слово. Помню увереноость - "можно и нужно". Так что возмущения по поводу факта помещения цифр в учебник - морализаторство. Пусть все знают, что горячие южные парни массово дезертировали. Пусть знают, что грабили и убивали в лермонтовские времена (О, "Кавказского пленника" - изъять тоже. И "Пленницу" заодно, что б аллюзий не оставалось). Пусть. Вам будет повод стараться не быть похожими на тех, кто дезертировал, а нам урок, обжегшись на воде - дуть на молоко.

ЗЫ. вот что интерсно. с вашими придурками, пардон, дикими и малообразованными людьми (кстати прямо, а не косвенно, вбивающими клин) бороться не желаете. Так что с себя пусть начнут кого возмущает правда в учебниках.
    ЗЗЫ. Используя предложенную модель аргументации сообщаю, что вижу только пользу, и польза налицо. А в чем вы видите вред от публикации правды в учебниках?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Читатель Аватар для ERider

Небольшой оффтоп, коли уж разговор опять о Кавказе зашел.
    Недавно прочитал интересную книгу, которую написал один умный чеченец. После прочтения многое стало попятно в событиях, происходящих сегодня на Кавказе, и о их причинах.
    Всем рекомендую ознакомится: http://voskres.ru/taina/Saidov.htm
    Крайний раз редактировалось ERider; 22.09.2010 в 00:00.

Пилот

Ответ: Дезертиров обижают!

))
    Крайний раз редактировалось zaur; 21.09.2010 в 21:39. Причина: )))

Ваши права