Олег и команда сегодня переезжают в новый офис. Временно в онлайне не будут.
Олег и команда сегодня переезжают в новый офис. Временно в онлайне не будут.
еще 5
Первые 4 скрина специально для поклонников WOT![]()
Не знаю кто как, но я к самолету буду на танчике подъезжать![]()
Крайний скрин вообще красота... На рабочий стол. А когда скрины с лупомётами - даже самому хотелось ствол довернуть до хурикейна мишкой...
Красиво всеНо, честно, огонь и трассеры страшные. Плюс зря они полигоны на колесах экономили - эта скидка в пять рублей при покупке мерседеса того не стоит.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
На шестом скрине, где хурик на фоне солнца, начал монитор вытирать от казявки в правой верхней части. Потом понят, что это чайка
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Вот интересно, а пулеметы стрелков на предохранитель ставиться будут? На рисунке они видны (если я правильно понял - желтые буковки, рисочки и стрелочки).
Наземка-нет словПорадовал ночной кокпит
Смущают большие дыры в 111-м, такие явно должны оставаться после попадания 20 мм. но не пулями винтовочного калибра![]()
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
какое сведение у самолета, что стреляет на восьмом скрине? А то трассы визуально как-то параллельно идут (скорее всего оптический обман).
ночной скрин с приборкой - шикарен! Респект!
Вот это уже достойные релиза скриншоты!![]()
Блин! После таких скринов мы просто обязаны на этом движке через пару тройку лет получить аналог WW2online!
Очень понравился 7й скрин. У хурика видны насквозь остекление, там где фары и лампочки на краях крыльев. Эффект размытости на винте супер!
Так это танковый сим,![]()
а мужики то не знают (с)
Блин-блин-блин!
(бьется головой о стол)
Mortui vivos docent
На 8м искрине имхо трасеры нормально смотрятся и плямя горящего самолета как надо - вытянутое в соответствии со скоростью, а вот элементы дыма по прежнему округлой формы. Их надо приплюснуть немножко![]()
У танков на первом и третьем скрине какие-то прямоугольные таблички на палке. Кто знает что это за хрень?
Проскакивала тема тут,что скрины старые показывают.
shot_20100922_121441 copy.jpg Может ли означать,что он сделан 20 октября прошлого года?
Radfahrer
а что тогда означают остальные цифры?
Возможно номер кадра?
Крайний раз редактировалось steam_; 24.09.2010 в 13:01. Причина: Исправил
опять переезжают они же вроде весной переезжали.
Лампочки в кокпите это весело ...если нам оставят то что говорил Youss насчёт своих добавок на C# забахаю цвето- музыку![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Вот что я хотел сказать:
красная линия на рисунке - это траектория полета, а желтые отрезки, это разброс дыма.
Дым это по сути воздух смешанный с продуктами горения и имхо на такой скорости он не может давать такой большой разброс. Точнее может, но завихрения наверное должны выглядеть по другому.
Опять же, если весь дым просто приплюснуть чуток к оси полета, то будет как надо, появится тот эффект, что самолет дымит в полете.