Думаю, тема заслуживает отдельной, ибо Лента.ру разродилась гигантской статьей и кучей фото:
http://auto.lenta.ru/articles/2010/11/03/marussia/
И про джип там тоже интересная тема![]()
Думаю, тема заслуживает отдельной, ибо Лента.ру разродилась гигантской статьей и кучей фото:
http://auto.lenta.ru/articles/2010/11/03/marussia/
И про джип там тоже интересная тема![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
вроде серьезный подход
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
А хде конвейер?![]()
Не, как на Мерседесе или БМВ
А когда будет народный автомобиль от Фоменко ?![]()
Как в Германии?![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А смысл троллить про Мерс или про массовый народный авто? Кончаем офтопить, а?
Для тех, кто в танке: Это проект для ДРУГОЙ аудитории, и Фоменко - тысяча плюсов за то, что он не с калинами конкурирует, а предлагает что-то новое, престижное, качественное. Причем продвигает российский бренд богатому потребителю, в т.ч. иностранному. Я искренне желаю делу Николая процветания. И судя по его "набору высоты", Фоменко далеко пойдет!
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
А на Зонде тож конвейер есть?
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
А здесь сидит ДРУГАЯ аудитория?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Это форум для миллионеров?Luxury-style Sukhoi.ru ? Шучу, конечно...
ДРУГАЯ (еще раз для тех, кто в танке и оффтопит) аудитория (и это не имеет никакого отношения к Сухому),та, что не покупает ваз-21ХХ или жаждет сэкономить 30 тысяч рублей на материалах салона. Люди с деньгами, премиум-класс. Фоменко и Ко кроме русских машин хотят им имплантировать идеологию - впрочем, на marussiamotors.ru они сами про это лучше меня расскажут.
Хорош троллить, а?
Я не вхожу ни в 1000 рабочих и их семей, ни в 10 покупателей, так что что тут обсуждать конкретно не представляю. Думаю как и 99,9% остальных участников. Так что Вы хотите в этой ветке увидеть конкретно?
Если фоменко выполнит своё обещание и придёт в формулу один со свое командой под названием мараша, то я даже не знаю.....
Вроде радоваться надо будет, но с таким названием.....
Маруся. Помню когда был школьником, ездил под Лондон на пару недель, типа курсы английского, по факту просто посмотреть мир. Там на курсах препод когда называл россию рашей, я его всегда поправлял: "Not Russia, Rosiya!". Он в конце концов попросил разрешения, чтоб на его занятиях Россию Рашей называли. Так как он довольно вежливо попросил, я возражать не стал.
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Новость !
Marussia купила долю в "Вёрджине" и создаст русскую команду Ф-1
Компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций команды "Вёрджин", чтобы на её базе создать российскую команду Формулы-1, сообщил президент Marussia Motors Николай Фоменко в интервью РИА "Новости". С 2011 года команда будет официально называться Marussia Virgin Racing.
"Контракт был подписан в Лондоне в ночь с 5 на 6 ноября, в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в Формуле-1 есть наша команда. Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но это большие деньги, поверьте мне.
Команд Формулы-1 всего 12, их гораздо меньше, чем месторождений нефти, например, и больше команд не станет, в отличие от месторождений. И команду так просто не купить. Мы докажем, что в России есть высокие технологии — и не только в военной промышленности или космосе, нет, они применяются в автомобильном сегменте. И это пойдёт на пользу всей стране", — рассказал Фоменко.
Фоменко также поведал агентству, что презентация болида команды на сезон-2011 пройдёт в Лондоне в конце января, но машину привезут и в Москву.
Напомним, что о скором объявлении сделки между российским автопроизводителем и "Вёрджином" на днях сообщило издание Auto Motor und Sport. В четверг в 10:30 по московскому времени в Абу-Даби начнётся пресс-конференция, на которой "Вёрджин" подробнее расскажет о своих планах на 2011 год.
http://www.championat.ru/auto/news-651310.html
Маруся - девственная гонщица, это самые лучшие слова для названия команды
пусть ещё аниме сделают![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Другой взгляд на тему, подробный и не менее интересный, чем в начале темы:
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=343812
Улыбнуло (из текста):
- Маруся существует
- Вид панели приборов (фото)
- Операционка на Линуксе
- 117 000 евро - это дорого? Покажите, где дешевле!
Крайний раз редактировалось T4-2; 11.11.2010 в 19:24.
или я привык к американской школе автомоболестроения, или рама маруси действительно кажется слабой...
Говорят они используют хитрую и дорогую конструкционную сталь.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь