???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Saitek F.L.Y.5 = Cyborg X! Не ведитесь на "а за углом он дороже!"

Saitek F.L.Y.5 = Cyborg X! Не ведитесь на "а за углом он дороже!"

это два одинаковых джойстика, о чем мне ответили с сайта произщводителя. Не давайте недобросовестным барыгам себя обманывать.
    http://www.cyborggaming.com/prod/v5stick.htm

цитата

Celebrating the tenth anniversary of the acclaimed, award winning Cyborg 3D Digital Stick, the Cyborg X updates a classic and brings the adjustability and performance so loved by gamers into the 21st century.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: Saitek F.L.Y.5 = Cyborg X! Не ведитесь на "а за углом он дороже!"

Обращайте внимание на мёртвые зоны. Если люфт можно поправить, то мёртвые зоны не убираются вообще(производитель накосячил). Если просто понравился дизайн, то попросите в магазине подключить к компьютеру и пощупайте в деле. При наличии мёртвых зон в центре, многократно снижается точность прицеливания.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Честно говоря - единственный джойстик этого класса, дизайн которого мне нравится.
    Да и в руке более-менее.. Правда в боевых условиях не пробовал.
    (Другим классом являются большие джойстики типа 52го - но они и из другой ценовой категории.)
    Больше ничего такого не видел. На втором месте Сайтек Кибор Evo- не знаю как сейчас называется.
    Но тот для меня уже несколько морально устарел - например у него одна ручка тяги.

Но вот то, что с КиборгИкс так накосячили - это очень плохо. Уж могли бы выпустить обновленную версию.

А я к чему? - в т.ч. к тому, что данная тема была создана (кто не видел) в том числе
    и потому, что со сменой названия! цена выросла примерно на 800-1000р.
    Я не думаю, что это хороший плюс к его покупке....

Не знаю какой джойстик у Сайтека на подходе, но буду ждать - может что-нибудь более достойное (особенно, касаемо цены) выпустят.
    Т.к. Киборгом Ево, в принципе, был доволен.
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Блин, да какого же фига они все под правую руку !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Кто "все"? По-моему Киборг Эво можно и под левую настроить. Если он интересует - могу завтра на своем уточнить.
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Чего уточнять, можно настроить спокойно. И Авиатор тоже. А вот сабж никак.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Блин, да какого же фига они все под правую руку !
    По стандарту. РУД в левую, РУС в правую.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Swamper Посмотреть сообщение
    Честно говоря - единственный джойстик этого класса, дизайн которого мне нравится.
    Да и в руке более-менее.. Правда в боевых условиях не пробовал.
    (Другим классом являются большие джойстики типа 52го - но они и из другой ценовой категории.)
    Больше ничего такого не видел. На втором месте Сайтек Кибор Evo- не знаю как сейчас называется.
    Но тот для меня уже несколько морально устарел - например у него одна ручка тяги.

Но вот то, что с КиборгИкс так накосячили - это очень плохо. Уж могли бы выпустить обновленную версию.

А я к чему? - в т.ч. к тому, что данная тема была создана (кто не видел) в том числе
    и потому, что со сменой названия! цена выросла примерно на 800-1000р.
    Я не думаю, что это хороший плюс к его покупке....

Не знаю какой джойстик у Сайтека на подходе, но буду ждать - может что-нибудь более достойное (особенно, касаемо цены) выпустят.
    Т.к. Киборгом Ево, в принципе, был доволен.
    Я впринципе был недоволен, т.к. надо различать чувствительность и точность... По чувствительности сайтеки среди лидеров, а по точности худшие. Виной этому всего один механизм, с красивой хромированной пружинкой. В комплект не входит смазка, а без неё джойстика хватает на 2 недели, потом начнутся запоздалые поиски смазки и стягивание витков пружины.
    Моё субъективное мнение, что производители завышают цены минимум в 1,5 раза. А в данном конкретном случае они продают отличный дизайн с никакой электроникой, потому цена завышена не менее чем в 2 раза.

И гвоздь в крышку гроба: Мёртвые зоны в центре не дают прицелится и лететь прямо. Сначала неприятно, потом вдруг оказывается, что попасть в противника делающего размазанную бочку легче, чем в него-же, но летящего прямо, просто из-за невозможности чуть подрулить... При возвращении на нормальный джойстик, первое время будет то-же самое но уже из-за рывков РУС, по привычке.
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 09.12.2010 в 14:31.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ага, помню это ощущение когда в летящего прямо противника попасть сложно, на Sidewinder precison 2

Честно говоря - на реальных самолетах целиться не приходилось, но "по рельсам летать" тоже не самое то для меня.
    По моим ощущением - это ближе к спорту уже. Вон, в Битве за Британию уже и ветерок обещают.
    Хотя, действительно, бывает раздражает когда не можешь точно прицелится - до пикселя.
    Но я привык и на КиборгЕве такого особо не замечаю.
    Вот минус для меня, что у него пружина не такая жесткая. Валяется старый джой - "Лоджитек Extreme 3D Pro". Вот у него пружина на уровне! По-моему неплохой был джой. Но рычажок тяги не особо внушительный, да и кнопок меньше + РУС никак не регулируется. У Сайтека компоновка лучше.

А вот в сайтековских Киборгах мне не только дизайн нравится, но и удобная компоновка, форма и расположение деталей. У других, имеющихся в продаже сейчас, джоев ничего подобного не видел.
    Надо будет у кого-нибудь взять КиборгИкс опробовать.. Может он не страшнее КиборгЕвы. Так я его только в магазине щупал, но ничего не понял почти.
    Но, если не найду по старой цене - желания взять маловато будет..
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Страшнее, поверь. Твистмо вообще ползоваться нельзя, использую педали руля r660, с их низкй точностью.

Ваши права