???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Детей перестают пускать в самолет?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Детей перестают пускать в самолет?

Источник: сайт «Euromag.ru»
    Опубликовано: 16.11.2010, 17:21

Детей перестают пускать в самолет.

Вскоре североевропейские авиакомпании практически запретят пускать на борт самолета детей. Это связано с особенностью воспитания детей, принятым сейчас в Швеции и других скандинавских странах, согласно которым становится модным оставить ребенка в покое и не мучить его нравоучениями. В итоге, дети вольны делать все, что захотят, а пассажиры все чаще жалуются на крики и плач во время полета.
    О новой тенденции на "бездетные рейсы", которая активно распространяется сейчас в Северной Европе, пишет итальянская деловая газета Il Sole 24 Ore. Родоначальницей рейсов child free считается Швеция, которая, благодаря заботе государства о семье, сейчас переживает настоящий бум рождаемости. Это связано не только со льготами работающим мамам и достойным качеством жизни в стране, но и экономичными перелетами от местных авиакомпания для семей.
    Однако больше всего в Швеции сейчас стало модным оставлять маленьких детей в покое и не мучать их нравоучениями. Поэтому все чаще слышатся жалобы от пассажиров, которые недовольны орущими и бегающими по салону детьми. Естественно, резко вырос спрос (и предложение) на полеты child free, то есть с гарантией, что в самолете не будет детей до 12 лет.
    Британская авиакомпания Thomas Cook Airlines и германская Tui Fly уже также предлагают своим клиентам рейсы без детей. Так, на Крит и Майорку два раза в неделю летают самолеты только для взрослых. Они направляются в отели, где придерживаются такой же "антидетской" политики. Мода не могла не затронуть и другие международные авиакомпании, которые тоже начали предоставлять услугу полетов без детей.
    Например, в США Национальный совет по безопасности перевозок недавно потребовал у Федерального управления гражданской авиации США введения правила "один пассажир - одно место". Таким образом, новорожденные не смогут больше путешествовать на руках у мамы, несмотря на дополнительный ремень безопасности, как того требуют правила большинства европейских компаний. Теперь они обязаны будут сидеть в небольшом кресле, а стоимость билета для будет сниженной. Но, необходимость платить за отдельный билет для новорожденного заставит родителей несколько раз подумать - брать ли с собой ребенка.
    Для детей постарше в США и на американских рейсах из Европы предусмотрена новая мера безопасности: дополнительный к основному ремень. Это поможет снизить возможность ранений при возникновении чрезвычайных ситуаций. К тому же дети будут вынуждены в течение всего полета сидеть в кресле, у них будет меньше возможностей бегать по салону самолета. Пока это всего лишь предложение, которым не могли не возмутиться американские многодетные семьи - им в случае его утверждения предстоят огромные траты.
    Авиакомпании южной Европы (например, Alitalia и Meridiana) пока разрешают присутствие на рейсах несовершеннолетних. Ребенок в возрасте от 5 до 14 лет обязан сидеть в отдельных креслах.
    Согласно статистике, во время каникул 600 тысяч детей в возрасте от 5 до 14 лет путешествуют на борту самолетов Великобритании, 410 тысяч - Франции, 70 тысяч детей летают самолетами немецкой Lufthansa. Таким образом, примерно 10 тысяч из них являются постоянными клиентами, поэтому эти перевозчики пока думают - стоит ли запрет на детей недополученной прибыли от маленьких пассажиров, многие из которых рождены, чтобы летать.

http://www.aviaport.ru/digest/2010/11/16/205742.html

Зашедший

Re: Детей перестают пускать в самолет?

какая прелесть
    и смысл в этом буме рождаемости?
    Ищу вариатор реальностей.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Это связано с особенностью воспитания детей, принятым сейчас в Швеции и других скандинавских странах, согласно которым становится модным оставить ребенка в покое и не мучить его нравоучениями.
    Гм... А воспитывать детей "не модно"?
    По-моему у этих европейцев все с ног на голову перевернулось - пытаются бороться со следствием, а не с причиной.

P.S. Интереснее всего будет посмотреть, что из таких детей, которых "оставили в покое" вырастет...
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Умственный регресс.. Это добром не кончится.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    P.S. Интереснее всего будет посмотреть, что из таких детей, которых "оставили в покое" вырастет...
    Лет через двадцать увидим.

Пилот Аватар для terror

А чего тут видеть - будут наглые, хамоватые, громкие и беспардонные. А наглость, как известно и к большому сожалению - второе счастье... Особенно в условиях жёсткого капитализма. Что мы, собственно, и видим каждый день. Так что у них там как раз, таки, далеко не умственный регресс - у них регресс нравственный, все методы хороши в погоне за личным счастьем.

Меня больше удивляют авиакомпании: то у них нефть дорогая, МФК, вулкан Эйяфьятлайокудль и профсоюзы с одной стороны, и политкорректность с другой, то теперь им клиенты с детьми не нужны. Хотя... может, если таких "замечательных" детей перестанут в самолёты пускать, может это кого-то и образумит?
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Механик
    Записей в дневнике
    2

Японская мама приходит в парикмахерскую с маленьким сынишкой. Сначала карапуз терпеливо ждет, пока она закончит все процедуры, а потом, не выдержав скучного ожидания, начинает открывать баночки с кремами и рисовать на зеркале замысловатые узоры. Все смотрят на него с улыбкой, и никто не делает замечания: маленькому ребенку можно все.

Период «вседозволенности» у малыша продолжается всего до 5 лет. До этого возраста японцы обращаются с ребенком, «как с королем», с 5 до 15 лет – «как с рабом», а после 15 – «как с равным». Считается, что пятнадцатилетний подросток - это уже взрослый человек, который четко знает свои обязанности и безукоризненно подчиняется правилам. В этом заключается парадокс японского воспитания: из ребенка, которому в детстве разрешали все, вырастает дисциплинированный и законопослушный гражданин. Однако торопиться с перенесением японских методов воспитания в российскую действительность не стоит. Было бы неправильно рассматривать их в отрыве от мировоззрения и образа жизни японцев. Да, маленьким детям в этой стране разрешают все, но в 5-6 лет ребенок попадает в очень жесткую систему правил и ограничений, которые четко предписывают, как надо поступать в той или иной ситуации. Не подчиняться им невозможно, поскольку так делают все, и поступить по-другому - означает «потерять лицо», оказаться вне группы. «Всему свое место» - один из основных принципов японского мировоззрения. И дети усваивают его с самого раннего возраста.
    ействительно, традиционная система воспитания позволяет ребенку абсолютно все до достижения им пяти-шести лет. Да, он может пинать маму ногами в магазине, чтобы купила понравившуюся игрушку, бросать песок в глаза товарища, играя с ним в песочнице, лазить ногами на сиденье в метро, пользоваться спичками, зажигая плиту. Ему никто этого не запретит и никто не удивится такому поведению, никто не накажет. Но мать посмотрит с укором и обязательно скажет что-то типа «мне больно», «опасно», «горячо».

То есть ребенок должен понять правильность или неправильность своих поступков, исходя из собственного опыта, оценив последствия своего поступка, а не через укоры и наказания. И главным фактором воспитания является личный пример матери.
    Основные постулаты выделите для себя самостоятельно.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Бредовая затея и бредовая тема. Ну, не будут брать детей, потеряют много пассажиров и денег. Поместите в рубрику "ИХ НРАВЫ" в раздел ЛЮБАЯ ТЕМА.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Лет через двадцать увидим.
    Хотите увидеть раньше - приезжайте к нам.
    Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Бредовая затея и бредовая тема. Ну, не будут брать детей, потеряют много пассажиров и денег. Поместите в рубрику "ИХ НРАВЫ" в раздел ЛЮБАЯ ТЕМА.
    Ага, засудить нафиг, за дискриминацию. Серьезно.
    Крайний раз редактировалось Барс; 17.11.2010 в 21:20.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

хана европе ) мы может быть предпоследнее поколение которое ее видит такой "старушка европа" ))))

Механик Аватар для NuFunnya

В Швеции нельзя шлепать ребенка по попе и вопрос тут не в моде, а в том, что это преследуется законодательно. При мне в гостях у шведки ребенок что-то разбил специально, максимум, что она сделала - это окаменела лицом и посмотрела на него, даже ничего не сказала. Парню, естественно, на такое наплевать - он дальше побежал баловаться.
    Другое дело, что у них строгость закона вовсе не компенсируется его неисполнением. Поэтому если ребенок вырос в полной свободе, по достижению совершеннолетия он не сможет уже вести себя как вздумается.
    Хотя я - как молодой отец - считаю, что детей надо воспитывать.
    Как раз правильное воспитание и позволит достичь того, что ребенок не будет капризничать. Или, по крайней мере, не будет делать это громко и при людях.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    хана европе ) мы может быть предпоследнее поколение которое ее видит такой "старушка европа" ))))
    фигня. Европа не та "страна", которая от своего счастья загнется. Это мы раз в сто лет все с головы на голову ставим

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Хотя я - как молодой отец - считаю, что детей надо воспитывать.
    Как раз правильное воспитание и позволит достичь того, что ребенок не будет капризничать. Или, по крайней мере, не будет делать это громко и при людях.
    +1. Намедни еду в метро, народу много, входит девочка лет 8ми с бабушкой. И только зашла так сразу на весь вагон "фуууууу, тут воняет!" Начала хныкать. Потом стала жаловаться "я сесть хочу, сесть, не хочу стоять!" Неужели ей самой не мерзко быть такой тщедушной и убогой?
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Хотите увидеть раньше - приезжайте к нам....
    Расскажи, Саш?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    ...Неужели ей самой не мерзко быть такой тщедушной и убогой?
    Не-а. Она к себе это не применяет, ибо это не показали ей родители.

Собственно, Европа идёт полным ходом к десоциализации личности. 20 лет, кстати, маловато будет. Вот со второго поколения, (не)воспитанного невоспитанными - будет видно, что заложили нынешние либералисты.

aviarestorer

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Бредовая затея и бредовая тема. Ну, не будут брать детей, потеряют много пассажиров и денег.
    А чего тут бредового? Наверняка очень многие хотели бы летать без детских криков, воплей, плача, визга и топота.
    Кто с дитём - могут лететь соседним рейсом. Чего ж тут плохого?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Не-а. Она к себе это не применяет, ибо это не показали ей родители.

Собственно, Европа идёт полным ходом к десоциализации личности. 20 лет, кстати, маловато будет....
    Думаешь, маловато? Вся европейская петрушка с ювеналкой и прочим гендерным воспитанием не вчера ведь началась. Так что первое "невоспитанное поколение" уже подрастает.

Images
    34

Оно ещё не выросло, ПМСМ. Оно ещё только растёт. И вот когда оно будет "определяющим большинством" в обществе - вот тогда будут воспитываться асоциалы.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    А чего тут бредового? Наверняка очень многие хотели бы летать без детских криков, воплей, плача, визга и топота.
    Кто с дитём - могут лететь соседним рейсом. Чего ж тут плохого?
    +1
    Я, например, нормально относился к шуму своего маленького двоюродного брата, но вот почему то терпеть не могу шума чужих детей.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    +1
    Я, например, нормально относился к шуму своего маленького двоюродного брата, но вот почему то терпеть не могу шума чужих детей.
    Я не мог терпеть шума чужих детей (терпел, конечно, скрипя зубами) до тех пор, пока у меня не родилась дочь. После своего ребенка стал терпимее относиться и к чужим.
    Так что у тебя все впереди

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Я не мог терпеть шума чужих детей (терпел, конечно, скрипя зубами) до тех пор, пока у меня не родилась дочь. После своего ребенка стал терпимее относиться и к чужим.
    Так что у тебя все впереди
    +100

Зашедший

Моему сыну 12 лет, и я всё ещё нелюблю шум других детеи, так что, у меня всё уже позади?
    Детеи нужно воспитывать, а не дать им делать всё что им захочетса...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от VILKAS Посмотреть сообщение
    Моему сыну 12 лет, и я всё ещё нелюблю шум других детеи, так что, у меня всё уже позади?
    Ждите внуков. Так что у Вас ещё всё впереди.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от VILKAS Посмотреть сообщение
    Детеи нужно воспитывать, а не дать им делать всё что им захочетса...
    що один и все ? )))) слабааааак )))))

Зашедший

А на земле и так уже перенаселение,
    Dzen, без коментаров

Механик Аватар для NuFunnya

Европа идёт полным ходом к десоциализации личности
    Оффтопик:
    Интересное замечание. Любопытно порассуждать, каким может быть общество десоциализированных личностей.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права