???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Gembird

Зашедший

Gembird

Здравствуйте. Заранее извиняюсь если пишу в нету тему. Увидел джойстик недавно - Gembird JSK-420 и JSK-421. Ничего толкового в инете о джойстиках этой фирмы найти не смог, кроме этой статьи. Интересно узнать ваше мнение о этих моделях и вообще о джойстиках этой фирмы. Также думаю о покупке Logitech Extreme 3D Pro. Что скажете о нем?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: Gembird

Цитата Сообщение от vinicom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Заранее извиняюсь если пишу в нету тему. Увидел джойстик недавно - Gembird JSK-420 и JSK-421. Ничего толкового в инете о джойстиках этой фирмы найти не смог, кроме этой статьи. Интересно узнать ваше мнение о этих моделях и вообще о джойстиках этой фирмы. Также думаю о покупке Logitech Extreme 3D Pro. Что скажете о нем?
    Логитек проверенная машинка из недорогих. На моем кугуаре сдохли мозги, летаю пару месяцев на запасном логитеке Extreme 3D Pro, не тронутом доводками. Точность попаданий по воздушным целям в ил-2 у меня на нем сейчас 8.12%.

-----
    Live Long and Prosper

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Про Гемберд, походу, толком никто ничего не знает, но по опыту ничего хорошего не предполагает Вряд ли что-то хорошее, но точно не знаю. Знаю только, что есть несколько фирм, которые продают этот джойстик под разными названиями. Кто-то недавно про это писал.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Спасибо за ответы.
    Оффтоп: можете посоветовать какие-то пилотажные и боевые серверы? Друзей, которым интересна авиация - нету. Потому хочу практиковаться в он-лайне. Сервер желательно для Lock On Горячие скалы 1-2.

Ваши права