Кто-нить уже поставил финальную версию?
Кто-нить уже поставил финальную версию?
Поставил.
Быстрый стал, зараза.. Изменили движок - рендерит страницу по ходу загрузки (у конкурентов так уже давно)..
Субьективно - значительно быстрее 7-ки, чуть быстрее Мозиллы, на уровне Оперы...
Выглядит практически также как 7-ка. Памяти ест больше, но не сильно..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Поиск, наконец, сделали нормальный.
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
В связке с Maxthon 2 работает, скорость повыше. Особо бзиков не заметил.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Под висту x64 еще нету..
аай, да я не ж не пытаюсь уговорить переходить на иной браузертак что сорь, если что не так выразился... кроме того, я же сам использую оба браузера
просто, я не использовал его (Maxthon) других функций, кроме закладок, поэтому после появления в 7-й версии закладок, мне (лично) не видно смысла его использовать...
в прочем, наверное, это все оффтоп![]()
А страницу караоке.ру как не мог нормально отображать, так и сейчас![]()
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
Спасибо, нашел. Ставлю..
Добавлено через 14 минут
Кстати да, пошустрее работает чем 7-й..
Крайний раз редактировалось ilya_rad; 22.03.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Угу. И жутко похож на базовый Макстон. Видать, не зря я на конференции Майкрософт в России ткнул лид-программера в него...
...во всяком случае - "восьмой" сильно изменился за за этот год.
Да, изменения есть, и существенные.
Но макстон все равно рулит![]()
Теперь в связке с ИЕ8.![]()
Скажите, а он по прежнему "однозакладочный" ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
ну почему же? ведь к этому стремятся разработчики каждого из браузеров! каждая закладка - отдельный элемент, со своим куском памяти, не тормозящий остальные закладки... в винде, это возможно, судя по всему, лишь организовав каждую закладку отдельным процессом...
IE с версии 7 имеет мультизакладочный интерфейс, так же как лиса и опера, если Вы об этом... правда, выглядит не так красиво, что не привычно для интерфейсов майкрософт...
Кто-нибудь знает как запоминать открытые страницы при закрытии браузера?
В 7-ке работало, сейчас даже не предлагает.
Особой разницы по тормознутости не заметил. Но и не сильно приглядывался.
А вот тормоза при наведении мышки на "избранное" меня неприятно удивили - думал, что мышь сдыхает![]()
А вот профайлер в нем весьма неплох.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.