Продам данный девайс в хорошем состоянии. "Зеленый". Из недостатков: пара мелких царапин, не похожих на царапины от эксплуатации, скорее чем-то задели. Иногда не срабатывает кнопка 8 на основании. Тут не знаю точно, но у меня такое было на новым "красном" ФФ2, который сам распаковывал. Возможно, просто сказывается то, что джойстик не вчера произведен.
В остальном, косметическое состояние хорошее. Ощущение от осей - новые: люфтов, кроме небольших конструктивных на шестернях (они у всех, независимо от степени новости и "красности"/"зелености"), не имеет. По вторичным признакам эксплуатировался мало.
Цена: 3600. Местоположение: Челябинск. Пересылка возможна. Стоимость пересылки будет в районе 300-400 рублей (из них где-то 120-140 рублей - страховка).
При необходимости фото и скрины джойтестера могу сделать.
PS: Сейчас занимаюсь тестированием джойстика в Иле и РоФе. В Иле в быстром редакторе на карте Кубань, с целью: бронетехника, игра за красных на Иле2 Тип3М с двумя парами РОФСов и двумя парами ФАБ50 вышибаю всю наземку (в районе 1700 очков вроде)
[ПРОДАНО]