???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Три монитора к двум компам (Ил-2)

Три монитора к двум компам (Ил-2)

Всем привет! Тут возникла идея подключить три монитора для расширения обзора. Имеется 2 компа с AGP видеокартами с двумя выходами.
    1)AMD 1,83ГГц
    Radeon 9600 Pro
    1Гб Озу

2)P4 3ГГц
    NVidia 7800 gs
    1Гб Озу

Возможно их подключить для обработки одного приложения в 3-х мониторной схеме? В данном случае Ил-2 Штурмовик.
    Насколько я понял две видюхи в один комп не вставишь, нужна специальная материнка. Я видел некоторые люди берут несколько компов и объединяют их в сеть. Подскажите пожалуйста, как это сделать и что для этого нужно?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Три монитора к двум компам (Ил-2)

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тут возникла идея подключить три монитора для расширения обзора. Имеется 2 компа с AGP видеокартами с двумя выходами.
    1)AMD 1,83ГГц
    Radeon 9600 Pro
    1Гб Озу

2)P4 3ГГц
    NVidia 7800 gs
    1Гб Озу

Возможно их подключить для обработки одного приложения в 3-х мониторной схеме? В данном случае Ил-2 Штурмовик.
    Насколько я понял две видюхи в один комп не вставишь, нужна специальная материнка. Я видел некоторые люди берут несколько компов и объединяют их в сеть. Подскажите пожалуйста, как это сделать и что для этого нужно?
    Продать оба компа, купить один нормальный с PCI-E и двумя видеокартами (NVIDIA, AMD - не имеет значения), поставить Win 7, драйвера, Ил-2, подключить два (три, четыре) монитора, радоваться жизни.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 19.01.2011 в 02:47.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Post Re: Три монитора к двум компам (Ил-2)

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Продать оба компа, купить один нормальный с PCI-E и двумя видеокартами (NVIDIA, AMD - не имеет значения), поставить Win 7, драйвера, Ил-2, подключить два (три, четыре) монитора, радоваться жизни.

Regards! BS
    Не, такой вариант не подходит. Такое оборудование... кому его продашь щас ? Да и вырученных средств максимум на одну материнку хватит. Приходится довольствоваться тем что есть, плюс минимальные затраты.

Даже моники - ЭЛТ...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

У меня тут похожая ситуация была - только я хотел 2 монитора к одному компьютеру на Riva TNT2 + S3 Trio 64V+ и не совсем в игровых целях.
    Проще оказалось выкинуть и то и другое и найти GeForce Ti 4200, который прекрасно с задачей справился.

Так что вариант подсказывают верный - продать и потихоньку копить на что-то новое.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

На карте помимо VGA и DVI разъема имеется S-video. Возможно подключить третий монитор через этот вход? Через какие-нибудь переходники например...

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

Я тут собираюсь приобести новый системный блок. Видяху планирую AMD Radeon HD 6850 1024Mb. Насколько я понял там предусотрена возможность подключения нескольких мониторов (еще и 3D!). Когда прочел про это в описании ещё подумал "А на хрена?". Рассуждаю об этом только в плане получения удобства, ну и, хе-хе, преимуществ в онлайне. Итак, зачем вам несколько мониторов?? Любопытство? Понты? Или всеже что-то полезное для полетов?
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Три монитора плюс 3Д

Ваши права