???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам

В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам

17.01.2011 16:31 : В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам
    В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам. Он предусматривает, что с промышленных предприятий будет взиматься плата за использование атмосферного воздуха в технологических процессах. Соответствующие поправки в законодательство разработал Липецкий областной совет депутатов.

http://echo.msk.ru/news/742449-echo.html

Чипполино в детстве читали?
    Какая красота.

Re: В Госдуму внесен законопроект о приравнивании воздуха к природным ресурсам

Налог на воздух!!! Ну наконец-то, только его в нашей стране не хватало для полноты картины. У этих ребят, что законы пишут, фантазия очень сильно развита, я вот не могу придумать ничего абсурднее, но они, я уверен, смогут. В смысле Я даже не могу разобраться какой смайлик тут ставить.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Налог на воздух!!! Ну наконец-то, только его в нашей стране не хватало для полноты картины. У этих ребят, что законы пишут, фантазия очень сильно развита, я вот не могу придумать ничего абсурднее, но они, я уверен, смогут. В смысле Я даже не могу разобраться какой смайлик тут ставить.
    Ээххъ, молодёжь!
    Тут надо ставить смайлик синьора Помидора. Подсказать книжку где уже написано про налог на воздух?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Ээххъ, молодёжь!
    Тут надо ставить смайлик синьора Помидора. Подсказать книжку где уже написано про налог на воздух?
    Так нет его. А подсказывать не надо, и так помню.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Потом налог на осадки.

-----
    Live Long and Prosper

Инструктор Аватар для DustyFox

Эх, какой простор открывается!.. На слова налог нужен, на тараканов, на... да мало ли! Так и вспоминается:
    Социальная реклама

Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы
    стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали
    в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на
    бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали"
    в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги.

Пожалyйста, заплатите налоги...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

То есть уже и нефтяных долларей не хватает? О-о-о-о...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Эх, какой простор открывается!.. На слова налог нужен, на тараканов, на... да мало ли!
    На слова уже есть. Михалков собирает, забыли?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    На слова уже есть. Михалков собирает, забыли?
    Действительно, видимо за Гением я не успеваю!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Механик

"Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил:
    - Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль...
    Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал:
    - На лапти еще налогу нет...
    - Истинно, истинно, - зашумели бояре, - мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, - вот и побьем хана.
    Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу."

(С) А.Толстой. "Пётр Первый".

Ваши права