Вот, заиграло в одном месте детство. Хочу поиграть в сабж. Но вопрос: как их запустить? Так чтобы FPS не зашкаливал![]()
Вот, заиграло в одном месте детство. Хочу поиграть в сабж. Но вопрос: как их запустить? Так чтобы FPS не зашкаливал![]()
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Героев первых через DOSBox запускал. Он по-моему свободно скачивается. Не очень удобно, но получается.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Егер в досбоксе работал, даже "кота" видел.
В досбоксе можно понижать частоту процессора, так что ф15 м БоБ Their finest hour не будут похожи на звёзды во время гипер-прыжка.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Спасибо, попробуем. Если он на (к)убунте пойдет, то вообще блеск!
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
А я в Boulder Dash режусь...хорошая игруха![]()
А я летом на даче режусь на "Денди" в "Flight of the Intruder". Охрененная игра для 1991г!
А я B-17 первый иногда запускаю... Шикарная вещь, по-моему)
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Yeagera запускал в DOSBOXe (и даже видео захватывал встроенной утилитой), а вот RETAL запустился только в первый и последний раз.( Еще DAWN PATROL запустился, а он и в ДОСЕ раньше по-сложному работал.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Спасибо за подсказку. Запустил Retaliator уже не раз. А руки-то помнят! — Посадил с первого раза!![]()
Попробуй F-22 посадить в TFX на авианосец - вот где веселье =))) (да да, он там с гаком)
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
А работать когда?![]()
Эх, помню F-19 Stealth Fighter моя первая тема была!!! А потом F-117, ATF и SU-27 FLANKER(один из самых крутых симов)!
Крайний раз редактировалось Artur25; 28.01.2011 в 21:08.