???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: FU3 надо брать?

net
    Гость

FU3 надо брать?

Я тут думал а что все MSFS2000 и MFCFS2 а как насчет FU3? Вроде где-то видел что хвалят его в чем-то дескать лучше MSFS, подскажите стоит ли куплять как он по реальности может ато и ссылку на скриншоты даст.

Мастер

Re: FU3 надо брать?

quote:

Originally posted by max:
    Я тут думал а что все MSFS2000 и MFCFS2 а как насчет FU3?
    Если на трёх дисках - бери.Однозначно.
    Насчёт скриншотов....сходи на авсимком,или на флайтсимком и поищи там файлы для фу-3.Там и картинки приводятся.
    Вещица обалденная.Мне особенно нравятся учебные "фильмы".
    Кстати, и для творчества там простор-можно панели делать, новые самолёты и.т.п.

IMHO единственный, подобный , где можно без заморочек летать. Там все устроено правильно.
    iaen

http://www.geocities.com/alive.geo/fu3links.html Хорошая игурля, прикольная, красивая,
    бери однозначно.
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

Skiw
    Гость

Если хочешь полетать на крафтах с хорошей флайт-моделью, почувствовать (хоть приблизительно) работу с АТС, поупираться с погодой и совершать посадки на воду - бери. Если найдешь еще и FU II - этот вроде на 2х дисках, то бери и его. Тогла сможешь рейсы собершать между KSEA и KSFO с промежуточными посадками.
    Единственный недостаток сима - найти его трудно...

net
    Гость

Спасибо большое всем что подсказали только теперь я не могу ее нигде найти может кто знает где FU3 достать
    Заранее благодарен!

aleks
    Гость

У меня есть Fu3 и Fu2 , но с пишущим сидюком проблемы. Так что я могу залить на винт имиджи, или просто полную поставленую версию на 3 Гб (сидюки ей не нужны)

quote:

Originally posted by max:
    Спасибо большое всем что подсказали только теперь я не могу ее нигде найти может кто знает где FU3 достать
    Заранее благодарен!

ФУ-3 ещё в коробках можно найти
    русифицированный(типа)
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

net
    Гость

quote:

Originally posted by aleks:
    У меня есть Fu3 и Fu2 , но с пишущим сидюком проблемы. Так что я могу залить на винт имиджи, или просто полную поставленую версию на 3 Гб (сидюки ей не нужны)
    Большое тебе спасибо я бы с радостью но у меня винт всего 3,2Gb но скоро надеюсь сменить так что если позволишь то позже обращусь к тебе

Ваши права