Просто размышления- ОМ, вроде, четко планирует выпустить игру в 2010. Когда же нам объявят дату релиза?![]()
15 мая на Е3
19 августа в Лейцпиге
Объявят на собственной пресс-конференции
Без объявления войны)))
Объявят на другом мероприятии
В 2010-м БОБ не ждите
Просто размышления- ОМ, вроде, четко планирует выпустить игру в 2010. Когда же нам объявят дату релиза?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
От логичного: 15 мая -рано, 19 августа - поздно, Без объявы - не могут, Собственную прессуху организуют - вряд ли, надежда всё таки есть - значит в этом году. Итог - другое мероприятие.
А какие еще игровые мероприятия в этом году кроме Лейпцига и Е3 будут?
Игру SoW -обьявят о выходе- 1 сентября 2010г (ИМХО)
С 30 октября-начнутся первые продажи.
В облегчённом варианте-но с отличной графикой и движком.
В оставшиеся 6 месяцев-Команда Олега Медокс -успеет всё подготовить.
(19 августа -у Олега Медокс-юбилей 50 лет-заранее -Поздравляю!)
С моей -(дилетанской точки зрения)-(что должен иметь SoW)
1) Он-лайн-пусть мало самолётов(пока)-Но безукоризнненый ,
вышколенный,тщательно проработанный ОН-ЛАЙН!
С серверами и тп.тд.(Купил и сразу в бой-он-лайн)
2)Оф-лайн-(3 миссии-для новичков(начинающих)-не стандартных,
типа- Сбить Рудольфа Гесса-во время побега(причём и немцами и англичанами)-10 мая 1941г.
Сделать всё для привлечения -новых в ряды -Вирпилов-
Если проиграв 3 миссии -не торкнет новенького-значит не наш.
Опытным -Вирпилам-3 миссии(На основе Реальных событий-с приведением
документов-(сложность как в жизни)-Всё по максимому.
Для оф-лайна -с цейтнотом времени (на разработку)-за глаза.
Главное Он-Лайн-(и мы-Вирпилы-проголосуем рублём и благодарностью-
за прекрасную игру SoW)=IMHO=
С уважением Отто Кречмер.
Крайний раз редактировалось A.I; 02.05.2010 в 11:14.
ЕМНП, то в прошлом году убики делали еще свою выставку (UBIcon или как-то так), да мало ли.....может на каком нить авиашоу сделают презентацию, есть еще разные конференции разрабов, форумы и т.п., о чем не очень широко освещают в прессе (я просто обобщил).
ЗЫ А почему 8-го августа поздно? Если выход будет по рождество (очень жирное время для продаж, да и вообще зачастую самые громкие релизы откладывают на это время), то вполне нормальное время.
Проголосовал за Е3 - там-то может что-то и обьявят... Или будет какая-то презентация по крайней мере...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Блин, как не хочется во флуд скатываться, но все же.....
А что Вам указывает обратное? Например ЕА планирует выпустить свой новый НФС в октябре-ноябре 2010-го. Хоть один скриншот видели? А у них жесткая политика по датам- сказали, значит будет. И тут жанровая принадлежность или глубина игры не имеет ни малейшего значения- это тупо маркетинг. Кто сказал, что убики не запустят активную рекламную компанию за 1-2 месяца до релиза? (таких примеров тоже много).
Лучше провести опрос на тему "Когда появятся более-менее доступные процессоры для того, чтобы БОБ не тормозил"Году так в 2013?
))
А что такое Е3? Пишите понятнее, не все в нирване.)
А почему бы и не в августе?
Скажут, к примеру, что релиз на буржуйское Рождество или вообще на весну 2011, но скажут в августе![]()
errare humanum est
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А кто вообще решает? Разработчик или издатель?
Кхм... НФС ВСЕГДА выходит осенью каждого года. Это у них традиция такая.
Ну будем надеяться. Или вернемся к этой теме, когда дата релиза БоБа будет отложена на неопределенное время.
По моим личным ощущениям в игре многое уже готово, но это все детали, которые предстоит собрать и отладить. В случае с симулятором всем, думаю, понятно сколько это занимает времени. Мы даже АИ не видели ни разу.
проголосовал
потому что нет пунктаОбъявят на собственной пресс-конференции
вирпилы узнают из утечек по блату
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Эх! Хотя бы официальный сайт игры появился быТам бы все и узнали скорее всего.
![]()
как-то мало среди нас оптимистов (и я в том числе)
А мне казалось, Олег уже говорил, что они собираются выпустить игру к юбилею окончания Битвы за Британию. 30 октября сего года будет 70 лет как. Хотят успеть к этой дате по коммерческим соображениям, да и рождество будет скоро. Мне странно, что этого варианта нету в вариантах ответа на опрос.
Опрос не о банальном "как вы думаете- когда выйдет?", а о том когда нам объявят желанную дату! Ведь после этого ВСЁ!!! Можно зачеркивать дни в календаре, планировать отпуск, приценяться к железу, объяснить своей второй половинке, что у неё бывают особые дни, а у тебя в скором времени будет особый месяц (минимум)
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.