???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бумага - баги

Зашедший Аватар для CaDDaM

Бумага - баги

Я так полагаю, что в будущем коллекционные примочки как то мануал и карту можно было бы и переделать (как минимум, пока не поздно внести изменения в английскую версию оных) ибо:
    - на тряпичной карте оси букво-циферных координат сетки перепутаны местами относительно внутриигровой карты.
    - мануал явно делался (переводился) в страшных торопях, ибо, например, в подписях к графикам перепутаны оси, в кратких инструкциях по эксплуатациях самолетов не догадались привести полные названия оных, а просто Hurricane, bf109 и т.д. что есть некорректно, ибо приведенные инструкции и ТТХ соответствуют конкретным моделям, а не всему соответствующему семейству. Может еще что-то есть, до чего я еще не добрался... короче уже аглицкий мануал неплохо бы сперва добросовестно вычитать перед отправкой оного в тираж, дабы потом не краснеть перед требовательной западной аудиторией. Игру то можно еще будет патчами поправить, а вот бумагу и карту уже нет.

Re: Бумага - баги

Добавлю. В мануале указано, что возможность "телепортироваться" в кабину любого самолёта никогда ранее не встречалась. Это не так. Такая возможность была в "Rowan's Battle of Britain", её продолжении "Battle of Britain 2: Wings of Victiry", а так же играх "Стальные монстры" и "Стальные Монстры: Союзники", где есть симуляторная составляющая.

Зашедший

Re: Бумага - баги

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что в будущем коллекционные примочки как то мануал и карту можно было бы и переделать (как минимум, пока не поздно внести изменения в английскую версию оных) ибо:
    - на тряпичной карте оси букво-циферных координат сетки перепутаны местами относительно внутриигровой карты.
    Лучше бы карту в игре "перенумеровать"...

Ваши права